вторник, 27 марта 2018 07:00

Дешевые авиабилеты будут продавать в семь стран

 

Аэропорты "Борисполь" и "Львов" 23 марта подписали договоры о сотрудничестве с ирландским авиаперевозчиком "Райанэйр". Самолеты компании с октября будут летать в 15 городов семи европейских стран: Польши, Великобритании, Литвы, Швеции, Словакии, Германии, Испании.

Десять рейсов будут отправлять из Борисполя, пять — из Львова. Цена билетов стартует от 300 грн. Средняя стоимость перелета в одну сторону будет составлять 1297 грн.

— Мы не ожидаем, что нашими услугами за первый год воспользуется миллион украинцев. 40 процентов пассажиров — это будут европейские путешественники, которые будут посещать Украину, — говорит исполнительный директор "Райанэйр" Майкл О'Лири. — Прогнозируем за первый год работы 850 тысяч пассажиров. За второй перейдем рубеж в миллион.

Сейчас в Украине работают 12 международных бюджетных авиакомпаний. Больше всего маршрутов имеет венгерская "Виззейр" — 18. Средняя стоимость билета в них — 1,7–2 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Дешевые авиабилеты будут продавать в семь стран». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода