Кухня

Новые новогодние блюда: 3 оригинально украшенные салаты
Каша из лебеды и безе с дерном — в ресторации "Шпигеля" поразили подольскими блюдами
Молочный поросенок и тыквенная чурчхела - как грузинский шеф-повар удивлял ужином
Модное застолья: 15 способов подачи бутербродов
"Теперь в школах готовят паэлью, минестроне и наггетсы": Клопотенко рассказал об успехах изменения школьного питания

Новые новогодние блюда: 3 оригинально украшенные салаты

Одни и те же праздничные салаты надоедают. А хочется на столе поставить какие-то необычные блюда. Для их приготовления не нужны экзотические продукты. Подойдут обычные, но составлены по-особенному. ...

Каша из лебеды и безе с дерном — в ресторации "Шпигеля" поразили подольскими блюдами

Последний ужин проекта "13 шефов" прошел в Хмельницком в ресторации "Шпигеля", которая славится подольской кухней. Здесь готовят из привычных для подолян продуктов по старинным рецептам, но уже в ...

Молочный поросенок и тыквенная чурчхела - как грузинский шеф-повар удивлял ужином

Ужин проекта 13 шефов прошел в грузинском ресторане Georgian Factory, который открылся год назад. Новым заведением руководит настоящий грузин Резо Теймуразов. Столы украшены разрезанными кусками ...

Модное застолья: 15 способов подачи бутербродов

Бутерброды - универсальное блюдо, которое годится для праздника и будней. Главное - удачно подобрать букет вкусов. На втором месте является подача, не менее важна, чем вкус. Как блюдо не аппетитно ...

"Теперь в школах готовят паэлью, минестроне и наггетсы": Клопотенко рассказал об успехах изменения школьного питания

По состоянию на октябрь 2019 более двух тысяч школ по всей стране готовят по новому сборнику рецептур, составленному командой шеф-повара Евгения Клопотенко. Сообщил об этом кулинар на своей ...
Вид ленты:
Погода