Кухня

Что готовят в самом дорогом ресторане мира
К Пасхе делают имбирные пряники в виде цыплят
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился пасхальными рецептами
Пасхальное печенье расскрашивают  для подарков
8 способов фаршировать яйца

Что готовят в самом дорогом ресторане мира

Американский ресторан Eleven Madison Park официально признали лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов журнала The Restaurant Magazine. Его составили на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, ...

К Пасхе делают имбирные пряники в виде цыплят

Пряники с утонченным ароматом в форме цыплят, кроликов, писанок и пасок изготавливают к Пасхе мастера Наталья Макаренко и Ирина Макарова из Черкасс. Вкусности продают на ярмарках и готовят на заказ. ...

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился пасхальными рецептами

Эктор-Хименес Браво, известный в Украине шеф-повар, один из судей шоу "МастерШеф", поделился авторским видением блюд на Пасху. Рецепты он опубликовал на своем сайте. Свиные ребрышки с соусом ...

Пасхальное печенье расскрашивают для подарков

Выпекать и разрисовывать пасхальное печенье можно самостоятельно. Для рисования подходит любое печенье, которое продается в магазинах в форме фигурок, квадратное и овальное. Простой рецепт выпечки ...

8 способов фаршировать яйца

Вареные яйца, которых будет много на Пасху, можно фарширововать цветными начинками из овощей и соусов. Они станут не только украшением для праздничного стола, но и порадуют оригинальными вкусами. ...
Вид ленты: