четверг, 26 ноября 2020 05:15

Егор Пасичниченко вышел из комы на день рождения

 

- Долгое время сын находился в состоянии медикаментозной комы. Надеялись, что после операции все будет хорошо. На свой день рождения он пришел в себя. Но через 20 дней состояние резко ухудшилось. Две недели боли, бесконечных капельниц и уколов, ежедневно - пункции спинного мозга. Ребенок выдержал все это. Позже забрали сына из больницы, чтобы уберечь его от коронавируса. Уже дома Егор стал ангелом, - рассказывает Наталья Пасичниченко из Черкасс.

17 августа ее сын 16-летний Егор Пасичниченко возвращался домой после процедур в детской поликлинике. На пешеходном переходе его сбила машина. В больницу парня положили в тяжелом состоянии. За его жизнь боролись почти три месяца.

- Егор был порядочный, добросовестный, ответственный, - рассказывает учительница Черкасской школы №22 41-летняя Наталья Москаленко. Была классным руководителем парня. - Всегда помогал матери. Летом старался заработать денег. У них многодетная семья. Отец давно умер. У Егора были сестра и двое старших братьев.

Егор имел много друзей. Любил заниматься спортом. Во время перемены с другом занимались на турнике. Неплохо учился. Труднее всего давались ему предметы математического цикла. Больше нравились гуманитарные.

Сейчас вы читаете новость «Егор Пасичниченко вышел из комы на день рождения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 886
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть