Ексклюзивы
четверг, 14 октября 2021 06:36

"Угадала пароль его телефона и узнала об измене"

 

"В санатории я встретила мужчину, с которым провела три лучшие недели своей жизни, - пишет 39-летняя Людмила из Киевской области. - Когда разъезжались, обещал продолжить общаться. Но уже через час дозвониться до него я не смогла. Знала его настоящие имя и фамилию и то, что он из Винницкой области. В соцсетях не зарегистрирован. Провела небольшое расследование и узнала, что он частный предприниматель. Имеет жену и двое детей. А мне говорил, что холост. Для него это была интрижка. Мне же показалось, что никого раньше так не любила. Стоит ли пробовать наладить с ним отношения? "

Направляет фото брюнета в клетчатой ​​рубашке. Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык.

- Думаете, удастся восстановить отношения, если появитесь на его пороге? Легче не станет, даже если отомстите и обо всем расскажете его жене. Забудьте и простите. Скоро судьба сведет с мужчиной, на несколько лет моложе. Не отталкивайте ухажера. Эти отношения могут закончиться браком. В 41 год станете матерью двойни.

"Чтобы разыскать меня, отец нанял детектива, - рассказывает в письме винничанка Иванна, 29 лет. - О его существовании я не догадывалась. 30 лет тому назад он встретил мою мать в Одессе, где она работала. Встречались целое лето. Потом отец вернулся в Брянск , откуда родом. Мать забеременела, написала ему письмо. А сама вернулась к родителям и вышла замуж за соседа, который на 10 лет ее старше. Я всю жизнь считала его своим отцом. Правду знала только моя бабушка, которая тоже это держала в тайне . Родного отца увидела впервые прошлой осенью. Сомнений в нашем родстве нет, потому что мы похожи. Сейчас он звонит мне часто. Познакомился с моим мужем и дочерью. Зовет жить к себе, но не готова бросить все и переехать в Россию. С матерью у нас отношения испортились. Не понимаю, как могла так поступить. Исчезла из его жизни и даже не оставила домашний адрес. Два года он писал письма в общежитие, где она жила во время их знакомства".

Присылает черно-белое фото матери, сделанное в 1991 году. Она в льняном сарафане стоит возле моря. На голове - шляпа. Биоэнергетик зажигает свечу, обводит ею вокруг фотографии, закрывает глаза.

- У матери были веские причины скрывать от вас правду. Отец изменил ей и был застукан с поличным. О беременности узнала после того, как рассталась с неверным. Письма от него ждала месяц, а он испугался. Поздно спохватился искать любимую. Вышла замуж, потому что на этом настояли родители. С уважением относитесь к мужчине, который воспитывал, как родную дочь. Он знал правду, но ни разу жену не упрекнул. Теперь у вас два отца. Один дал жизнь, второй вырастил. О переезде забудьте. Мужу предложат новую работу. Сами скоро пойдете в другой декрет. Родите сына, назовете в честь деда.

"После школы я четыре года встречалась с Игорем, - пишет 24-летняя Виктория из Львовской области. - Нам было хорошо вместе. Думала, поженимся. Но поехала в командировку в другой город и там встретила Павла. Сердцу не прикажешь. С Игорем пришлось порвать . Перевелась на заочку, переехала жить к Паше. Но ничего, кроме гражданского брака, он мне не предложил. Перестал ночевать дома. Говорил, что мне верен. Но я не верила. Угадала пароль к его телефону и узнала об измене. Увидела любимого в объятиях голой женщины. Даже оправдываться не хочет. Только развел руками: "Ты не маленькая, все сама должна понять". Вернулась к родителям. Соседи на меня смотрят косо. Игорь недавно женился, но начал мне писать. Не хочу разбивать его семью".

- Пока не уедете из города, Игорь вам покоя не даст. Пожалейте его беременную жену. Так будет лучше обоим. Судьба готовит для вас особое знакомство в декабре. Встретите человека, который поможет забыть о предательстве и обмане, вернет уверенность в себе. Работу в другом городе ищите с ноября.

"В 13 лет похоронила мать, в 17 - отца, - пишет 21-летняя Юлия из Волынской области. - Меня воспитали бабушка с дедушкой. Учусь заочно в Луцке, на работу устроиться не могу. Недавно бабушке позвонили адвокаты. Говорят, мы унаследовали деньги из Аргентины. Бабушка вспомнила, что туда в 1960-х годах уехала ее тетя с детьми. Начали оформлять документы. О какой сумме идет речь, пока не знаем. Адвокатам платить не из чего. Но договорились, что когда мы получим наследство, им отойдет 10 процентов. Бабушка все хочет отдать мне. Адвокаты заверили - там хватит не только на квартиру. Хочу бросить учебу и получать другую профессию. Мечтаю открыть кафе или собственный кулинарный цех ".

Биоэнергетик достает из конверта фото Юлии. Она высокая, в платье на бретельках.

- Не бросайте университет. Сможете совмещать оба факультета одновременно. Вместо училища отдайте предпочтение кулинарным курсам. Наследство больше, чем ожидали. Не стало племянницы вашей бабушки. Поставьте за нее свечу в церкви, отправьте панихиду. Своих детей у нее не было, о существовании украинской семьи знала. Ускорить процесс перевода средств в Украину поможет ее семейный адвокат, хотя тоже попросит денег за услугу. Ни перед кем не оправдывайтесь, почему внезапно разбогатели. Часть пожертвуйте на церковь.

Сейчас вы читаете новость «"Угадала пароль его телефона и узнала об измене"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи