пятница, 11 января 2008 15:10

Мадонна запрещает дочке встречаться с мальчиками

49-летнюю американскую певицу Мадонну признали самой сексуальной матерью 2007 года по рейтингу американского журнала "Ти Эм Зи". В этой номинации она побеждает во второй раз.

У Мадонны - двое родных детей: 9-летняя дочка Лурдес и 5-летний сын Рокко. В прошлом году она усыновила африканского мальчика Девида Банду, 2 года. В ее семье было семь детей. Больше всего певица любила старшего на два года брата Энтони. Под его влиянием Мадонна в 14 лет стала вегетарианкой.

Ежегодно она собирает братьев и сестер на новогодние праздники. Приглашает и младшую на 4 года сестру Паулу, хотя часто ссорилась с ней.

— Когда-то Паула в сердцах сказала, что звездой должна была стать она, а не я, — кривится Мадонна. — Я сказала, что не запрещала ей этого.

Настоящее имя певицы — Луиза Вероника Чикконе. Псевдоним она взяла в честь матери Мадонны Фортин. Когда Чикконе было шесть лет, ее мама умерла от рака. Отец Тони женился на домохозяйке Джоан.

— Мы не могли найти общий язык с Джоан, — признается певица. — Я красилась и коротко стриглась, чтобы рассердить ее.

Поссорившись с семьей, девушка поехала в Нью-Йорк. Взяла только балетки и $37. Из них $15 заплатила таксисту, чтобы доехать до центра города. Она устроилась официанткой в ресторане.

— Я собирала со стола объе дки, ночевала на чердаках. Подрабатывала гардеробщицей в театре, натурщицей в художественной студии. Художнику нравилось рисовать мои ребра, потому что они четко проступали на худом теле, — говорит певица.

В 1983-ом она подписала контракт со студией "Саер рекордз". На обложке диска не было ее фотографии. Агенты опасались, что темнокожие американцы не будут покупать песни белой певицы. Мадонна заработала первый миллион.

— Прекрасно, больше я не буду ездить в метро, — обрадовался она.

С 1986-го певица начала зарабатывать по $20 млн ежегодно. Через шесть лет ее признали самой богатой женщиной в шоу-бизнесе.

На съемки клипа "Материальная девушка" пришел актер Шон Пенн, который младше Мадонны на два года.

— Он вытаращился на меня, будто я была голая, — вспоминает певица. — Пока Шон вырывался из рук охранников, я успела разглядеть его прекрасное тело.

В 1985 году они поженились. Пенн требовал, чтобы жена оставила сцену.

— Он ревновал ко всем мужчинам. Чтобы записать очередную песню, я обещала родить ребенка, — говорит она.

Шону не нравилось, что Мадонна зарабатывает больше. Он подрабатывал у жены охранником. Его начали называть "мистер Мадонна". В начале 1988-го пьяный Шон ворвался в спальню жены. Привязал ее к стулу и избил.

— Он кричал: "Я тебя ненавижу!". До крови разбил мое лицо, рвал волосы, — вспоминает она.

Мадонна закрутила роман с младшим на семь лет тренером Карлосом Леоном.

— Она сказала, что ей от меня нужен лишь ребенок, и попросила сдать анализы. Мол, недаром же платит мне в месяц пять тысяч долларов. А я ее любил, — рассказывал впоследствии Карлос.

Шон Пенн привязал ее к стулу и избил до крови

После рождения Лурдес Мадонна бросила его. Заплатила  $200 тыс. за отказ от права опеки над дочкой.

В 2000-ом на вечеринке у жены певца Стинга, Труди Стайлер,  она познакомилась с режиссером Гаем Ричи, младше ее на 10 лет. Через девять месяцев у них родился сын Рокко. Ричи снял Мадонну в своем фильме "Унесенные". За нее певица получила премию как самая худшая актриса года.

Мадонна выходила на сцену обнаженной, в прозрачном платье. Занималась перед зрителями мастурбацией. После рождения детей она стала скромнее. Написала две детские книжечки. За основу взяла кабалу — иудейское религиозное учение.

Два года тому назад для открытия Центра кабалы в Нью-Йорке она приобрела многоэтажку за $10 млн. Еще $4 млн пожертвовала на лондонский центр. Несколько лет назад Мадонна взяла себе еврейское имя — Эстер.

Своим детям певица не позволяет есть сладкое и смотреть телевизор. Дочке запрещает иметь дело с мальчиками до совершеннолетиюя. Как-то девушка спросила у матери, почему та крепко целовалась с Бритни Спирс во время вручения наград Эм Ти Ви.

— Я сказала Лурдес, что передала Бритни свою энергию, — отмахивается Мадонна.

Певица живет в Лондоне, имеет шесть домов и вместе с мужем — виллу в Майами.

— Больше всего мы с Гаем любим пить пиво по вечерам и кормить в парке уток, — говорит она.

1958, 16 августа — Луиза Вероника Чикконе родилась в Бей-сити, штат Мичиган, США
1977 — поехала в Нью-Йорк
1985 — вышла замуж за актера Шона Пенна; через 4 года расстались
1999 — родила дочку Лурдес; увлеклась иудейским религиозным учением
2000 — вышла замуж за режиссера Гая Ричи; родила сына Рокко
2006 — заработала 200 миллионов долларов

Сейчас вы читаете новость «Мадонна запрещает дочке встречаться с мальчиками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 777
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть