Ексклюзивы
вторник, 16 мая 2017 06:30

Заключенный переоделся женщиной для побега из тюрьмы
2

Заключенный 55-летний Франсиско Эррера Аргета по прозвищу Дон Чико попытался убежать в женской одежде из тюрьмы строгого режима в Гондурасе.

Он попал за решетку в сентябре 2015-го. Возглавлял банду. Франсиско обвинили в убийствах и нелегальном владении оружием. Конкурентов сжигали заживо, расправлялись с их семьями.

На прошлой неделе Аргета нашел потерянное удостоверение посетительницы Хасинты Араужо. Решил выдать себя за эту женщину. Хотел убежать, когда из здания выводят посетителей.

Надел длинную юбку, светлый парик, туфли на каблуках и темные очки. Сделал фальшивую грудь и яркий макияж. Все купил через одного из надзирателей. Ему же заплатил, чтобы выпустил из блока.

Преступнику удалось пройти мимо нескольких охранников. Однако он забыл изменить голос. Когда охранник у ворот тюрьмы спросил номер удостоверения, ответил хриплым басом. Его попросили снять темные очки. Тогда и обнаружили, что это замаскированный Аргета.

Теперь мужчину накажут за попытку побега. Планируют перевести в самую строгую тюрьму страны, которая расположена в Санта-Барбаре. Там запрещены посещения, всюду стоят камеры наблюдения. При попытке убежать охране позволяют стрелять на поражение.

Сейчас вы читаете новость «Заключенный переоделся женщиной для побега из тюрьмы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 148
Голосование Самая большая кадровая проблема киевского "Динамо"?
  • 1) вратарь
  • 2) левый защитник
  • 3) опорник
  • 4) атакующий полузащитник с пасом
Просмотреть