понедельник, 11 февраля 2008 18:29

Мужчина упал с крыши пятиэтажки и остался невредим

4 февраля около десяти человек видели, как с крыши пятиэтажки на ул. Покрышкина в Калиновке Винницкой области полетел вниз мужчина. Он упал на деревянный навес входа в подвал и скатился в болото. Прохожие вызвали "скорую".

— Ни одного перелома, — удивляется фельдшер райбольницы Евгений Галицкий, 28 лет. — Только лицо и левое плечо выпачкал в болоте. Подвели к машине, чтобы повезти на осмотр в больницу. А он кричит: "Я бы валы й. Помощи не надо. С крыши я не падал, просто в болото угодил". И ушел.

Женщина, бывшая свидетелем происшествия, остановила мужчину и уговорила сесть в машину. На полпути мужчина с матерными словами приказал остановить машину и выскочил из нее. В больницу не обращался.

Медики говорят, что падение с 18-метровой высоты без травм не проходит. Удивляются, как мужчина не зацепился за провода и крыши балконов.

— Он был под хмельком, — говорит Евгений Галицкий. — Может, это и спасло. Очевидцы прозвали его Гагариным.

Свидетели говорят, что мужчине лет 35. Он вышел из такси. Говорят, не рассчитался за проезд и убежал в подъезд. Детали событий, произошедших на крыше, неизвестны.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина упал с крыши пятиэтажки и остался невредим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 719
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть