Ексклюзивы
среда, 29 июня 2011 00:45

Резиновые туфли приобретают форму ноги
5

Фото: фото: Тамара ТЫСЯЧНАЯ

Пятерка необычных моделей обуви, которые продаются на рынках и в магазинах Винницы.

Резиновые туфли с открытым носком.

Высота каблука - 10 см. Стоят 199 грн.

На липучке, с внутренней стороны стопы есть отверстия. На ощупь мягкие, легкие, колодка удобная. За два дня это обувь принимает форму ноги.

- Их у нас мало покупают, - говорит продавщица Ирина Котовская, 23 года, из магазина "Плато" в торговом центре "Магигранд". - Только пару моделей продали. Купили девушки-подростки. Это специфические модели, на каждый день не возьмешь. К тому же резина парит.

Босоножки с пустой платформой.

Продают в магазине "Пьер Луччи" за 650 грн. Верх кожаный, подошва пластмассовая. Сделаны в Турции. Высота каблука - 14 см. Тяжелые.

- Их у нас уже почти разобрали, осталось пару моделей, - говорит продавщица Мария Швец. - Берут не только молодежь, но и женщины постарше, сами были в шоке. Босоножки стильные. Выглядят высокими, но на самом деле удобные.

Летние сапожки с металлическими каблуками-сеткой.

Стоят 850 грн. Производитель Турция.

- Моя подружка когда увидела их, чуть не запищала, - рассказывает Екатерина Бондарь, 22 года. - У нее вечернее платье похожее: белое в черную сетку. Не выпустила маму из магазина, пока та не купила. Мать ей доказывает, что эти сетки - деньги на ветер. А та уперлась - хочу только эти и все. Они прикольные, главное, что необычные. Такое на ногах точно заметят.

"Римлянки" с голенищем.

Сшиты из замши, продаются на Муниципальном рынке за 450 грн. Производитель - Турция.

- Сейчас они идут лучше, - рассказывает Людмила Гришко, 50 лет. - Мамы покупают их дочерям с большим удовольствием. Они удобные, мягкие, и главное, не мучают ноги. Сейчас родители вообще стали более современными, перестали скандалить с дочерьми, отказываясь покупать ту или иную модель. Потому что раньше - не переслушаешь: на что ты смотришь, что это такое, куда оно годится? Теперь понимают, что дочь хочет выглядеть красиво, покупают все.

Босоножки с верхом-сеткой из нубука.

Продаются на рынке Урожай, цена - 450 грн. Производитель Турция. Каблук - шпилька.

- Модель - писк моды. Разобрали все, - говорит продавщица Анна Илюс, 30 лет. - Девушки брали на выпуск. Хотя некоторые, когда видят, говорят, что такая обувь только для стриптиза годится.

Сейчас вы читаете новость «Резиновые туфли приобретают форму ноги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4924
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода