Ексклюзивы
пятница, 30 декабря 2011 05:00

Владимир Рожковский потратил выигрыш на ремонт квартиры
5

Михаил ДОВБУШ, 33 года. Участковый инспектор Старогородского отделения милиции.

19 октября спас 20-летнего Ивана Кравчука. Тот зацепился за колею на железнодорожном вокзале в Виннице и мог попасть под поезд. Довбуш схватил парня, подтянул его к себе, но не смог удержать. Оба упали между платформой и поездом. Кравчуку отрезало часть стопы.

— До сих пор на больничном. Мне разбило правую руку. Сделали две операции. Сначала на вытяжке рука была, теперь в гипсе. Уже могу пальцами шевелить, так что иду на поправку. Сказали врачи, еще с месяц гипс нужно носить. Целый месяц после того случая у меня не замолкал телефон. Ваню уже выписали. Ждет, когда заживет нога, чтобы поставить протез.

Владимир РОЖКОВСКИЙ, 28 лет.

Выиграл 50 тыс. грн в телешоу "Мой сможет".

В финале Владимир боролся с девушкой в грязи. На кастинг записала жена Наталия.

— Когда в апреле нас показали по телевизору, был настоящий ажиотаж. Даже далекие знакомые звонили поздравить. На работе и до сих пор шутя называют меня "звезда голубого экрана". Теперь я верю, что эти телешоу — по-настоящему, а раньше думал, что там подставные актеры. Выигрыш потратили на ремонт квартиры.

Анна ВЕРЖАКОВСКА, 25 лет.

Вместе с сыном 5-летним Егором стали символами Украины.

Их фотографии разместят на открытках, которые будут продавать во всех аэропортах мира туристам к Евро-2012. Егор в вышиванке и соломенной шляпе, Анна в венке, с красными бусами.

— Для нас это был сюрприз. Наши снимки выслала на конкурс фотограф, у которой заказывали фотосессию. Позвонила, когда уже победили, спросила: "Вы же не против?" Теперь Егорка ходит по дому и повторяет: "Я — звезда!" Меня на работе девочки поздравили. Только муж Сергей не попал на открытки. Шутя обижается.

Гонорара от продажи открыток семьи Вержаковских не обещали.

Ярослава КУРЯЧА, 19 лет.

"Мисс Украина". Попала в топ-15 самых красивых девушек мира. Ездила на конкурс "Мисс Вселенная" в Лондон.

— Сейчас больше дорожу своим временем. Стала мудрее. Больше зарабатываю. Никак не могу выспаться, отдохнуть и пообщаться с друзьями.

В модельном бизнесе Ярослава с 16 лет. Работает моделью в винницком агентстве "Клодель моделс" и хореографом в Стрижавской детской музыкальной школе. Заочно учится на третьем курсе в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств.

Мстислав Шостак, 21 год.

Стал самым красивым мужчиной Украины.

В декабре победил на конкурсе "Мистер страны", который проходил в Кировограде. После того  ему предложили работать моделью в Пекине.

— Точно знаю, что не готов работать физически. Лучше буду рекламировать одежду. За один показ могу получить около тысячи долларов. Люблю часами ходить по магазинам с сестрой или с друзьями.

Учится в торгово-экономическом институте в Виннице. Работает моделью с 12 лет. Есть дом во Львове за миллион долларов — это подарок родителей.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Рожковский потратил выигрыш на ремонт квартиры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4414
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода