Ексклюзивы
вторник, 31 декабря 2013 13:18

Григорий Чапкис отдал цветы винничанке Руслане Антонюк

Автор: фото: Арина КАНТОНИСТОВА
  Возле служебного выхода из Винницкого драмтеатра хореограф Григорий Чапкис целует руку винничанке Руслане Шафран. В прозрачном пакете мужчина держит большую шляпу матадора, расшитую золотыми нитями. В ней он танцевал в спектакле
Возле служебного выхода из Винницкого драмтеатра хореограф Григорий Чапкис целует руку винничанке Руслане Шафран. В прозрачном пакете мужчина держит большую шляпу матадора, расшитую золотыми нитями. В ней он танцевал в спектакле

12 ноября в Виннице состоялось благотворительный спектакль "Откуда берутся дети". В нем задействовали столичных знаменитостей.

Сюжет трагикомедии разворачивается в роддоме, где встречаются четыре беременных. У суррогатной матери, которую играет Маша Ефросинина, роман с состоятельным мужчиной Андреем, которого играет Сергей Притула, участник "Камеди Клаб". Его жена бизнес-леди не хочет рожать, чтобы не испортить фигуру. Ее роль получила героиня сериала "Леся+Рома" Ирма Витовская.

Актер Владимир Горянский играет террориста с ружьем. У его героя Тимофея должна родиться седьмая дочка. Он захватывает роддом, где лежит жена, и требует у врачей девочку в утробе заменить на мальчика.

Ведущая программы "Картата Потата" на "Интере" Даша Малахова изобразила легкомысленную " пэтэушницу", отказывающуюся от ребенка.

Хореограф Григорий Чапкис, 76 лет, появился на сцене всего на несколько минут. В середине первого акта станцевал танго в костюме пикадора.

После спектакля ему подарили больше всего цветов. Григорий Чапкис был в красном кашемировом пиджаке и клетчатой сорочке. На шее галстук из кожаного шнурка. Возле воротника он зафиксирован круглым металлическим закрепителем, с изображением матадора на арене. На ногтях актера прозрачный лак.

Возле служебного выхода из театра Чапкиса останавливает симпатичная блондинка в длинной норковой шубе. Для своих детей — 7-летнего Артура и Яны, 11 лет, — она просит поставить автографы на программке спектакля.

— Смотрю в ваши глаза и понимаю, что вас мучает какая-то проблема, — вздыхает Григорий Чапкис. — Вот я вчера купил себе джип. В него вечером влетел какой-то пьяница. Слава богу, меня в машине не было. Не хотел из-за этого даже ехать на гастроли. Но не мог предать детей, для которых собираем средства. Знаю, что такое бедность. Я ребенок войны и родился в многодетной семье в Кишиневе.

С подписанной программкой Чапкис отдает женщине все подаренные зрителями букеты. На прощание целует ей руку.

— Почувствовала себя золушкой. Знаменитости еще никогда мне не дарили цветов, — рассказывает с увлечением 32-летняя Руслана Антонюк. — Григорий Николаевич написал специально для меня: "Приказываю быть счастливой!".

По образованию Руслана бухгалтер-экономист. Сейчас не работает. Разведена. Детей воспитывает одна.

— Дети постоянно смотрят "Танцы со звездами", говорят, что Чапкис — самый лучший судья, — говорит она. — Он подарили еще и книжку с автобиографией. Ее презентация состоится 29 ноября в Киеве.

Хореограф пригласил Руслану Антонюк на следующее утро поехать в село Ярышевка Тивривского района. Там находится интернат семейного типа. Актеры планировали завезти туда фрукты и подарки.

По дороге Чапкис та Руслана много общались. В Виннице перед отъездом хореографа в Киев они обнялись и поцеловали друг друга в щечку.

Благотворительный спектакль организовала компания life:). Винница была 19-м городом, куда привезли актеров. Все билеты от 30 до 90 грн раскупили за несколько дней до представления. Собранные средства получат три детских дома — в Виннице, Хмельницком и Одессе. К вырученной сумме life:) добавит 500 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Григорий Чапкис отдал цветы винничанке Руслане Антонюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4416
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода