Ексклюзивы
понедельник, 23 мая 2011 00:15

"Мой идеал - мужчина-викинг: спокойный, говорит мало, но по делу"
5

Елена Малай, 28 лет.

Директор дизайн-студии "Элис-Мей".

Организует концерты в Виннице. Имеет два высших образования, окончила Винницкий политехнический институт и Институт конструирования одежды.

С детства шила и вышивала. Для себя создает одежду редко.

- Сейчас не хватает времени. Когда училась, ходила только в своих вещах. Покупаю одежду спонтанно. Даже в секонде могу приобрести.

Живет с родителями в 2-комнатной квартире.

- На лето мы с сестрой и ее семьей переезжаем на дачу в Зарванке (село в 3 км от Винницы. - "ГПУ"). Там дом на два этажа. Просыпаешься в шесть утра, ощущаешь, что выспалась. А в городе даже в девять встаешь уставшей. Не хватает кислорода. Из еды культа не делаю. Могу перебиться яблочком или клубникой. Люблю угощать друзей блинчиками с разными начинками: грибами, сыром, сладеньким.

Виктория Матящук, 19 лет.

"Мисс Винница-2011".

Учится на втором курсе торгово-экономического института на менеджера внешнеэкономической деятельности. Ее параметры 90-64-86, рост - 173 см. Волосы длиной около метра.

- За волосами ухаживаю больше всего. В первом классе хотела постричься под каре, но мама не разрешила. Я так плакала. С тех пор волосы так и не обрезала. Никогда не крашусь, даже не умею этого красиво делать. Участие в конкурсе красоты – самый смелый мой поступок в жизни. Я боюсь сцены: у меня трясутся руки, губы, ноги.

Виктория живет в двухкомнатной квартире. Родители девушки развелись, мать работает в Италии. К ней Виктория ездит каждое лето. Там обновляет гардероб.

- Одежда там дешевле, бывают просто роскошные распродажи. Самая дорогая вещь в гардеробе - короткая норковая шуба. Мама в прошлом году прислала на Новый год.

Фериде Назарова, 20 лет.

Дочь самого богатого бизнесмена Винниччины.

Фериде получает в Виннице экономическое образование. Работает у отца. Увлекается танцами и конным спортом.

На встречу приезжает на единственном в Виннице белом джипе "Акура ZDX", стоит от $70 до 90 тыс.

- Мечтаю о красивой свадьбе. Платье буду заказывать у дизайнера. Нравится Эли Сааба из Абу-Даби (платья коллекции 2011 года стоят 5-7 тис. евро. - "ГПУ"). Еще неплохие Вера Вонг и "Шанель".

По азербайджанскому обычаю невеста одевает на свадьбу свои самые лучшие украшения.

- У меня есть колье, сережки, браслет и кольцо. Все усеяно бриллиантами. Подарил отец. Буду эти украшения передавать своим детям. Мечтаю о двух мальчиках и девочке. Планирую до конца этого года выйти замуж за азербайджанца.

Таисия Олейник, 30 лет.

Режиссер, сценарист, журналист.

В октябре этого года представит свой фильм-триллер "Снег" на международном фестивале "Молодость" в Киеве. Работала над фильмом больше полутора лет.

- Возможно, на "Молодости" встречу и своего будущего мужа. Хотелось бы, чтобы он был не актером и не режиссером. Так как у творческих людей, которые занимаются одним делом, всегда будет конкуренция. В идеале, хотелось бы встретить просто человека, который интересуется кино. Мы бы зацепились языками, и дальше все развилось.

- Есть люблю больше, чем готовить. Нравится пробовать новые блюда. Последнее, что готовила, - курица под соусом сацибели. Нравится кавказская кухня. А "горячие" мужчины - нет. Мой идеал - мужчина-викинг: спокойный, говорит мало, но по делу. Люблю умных. У меня к таким слабость.

Людмила Щербакивская, 41 год.

Депутат Винницкого областного совета.

Возглавляет Винницкую областную партийную организацию "Батьківщина". Разведена. Имеет дочерей: 19-летнюю Диану и Иванну, 12 лет.

- Когда депутат Владимир Яворивский предложил стать его помощником, сомневалась, так как нужно было каждый день ездить в областной центр. Очень помогла семья. Папа мой cказал: "За что ты будешь ездить, давай думать". Средств не было, оформили квартиру в кредит на 20 лет.

Увлекается шахматами.

- Помогают в жизни. Постоянно продумываю ситуации на пять шагов вперед.

Утро начинает с чашки кофе, крутит спортивный обруч.

- В этом году впервые сама пекла паски. Раньше все проходило под руководством мамы.

Каждый год отдыхает в Феодосии.

Сейчас вы читаете новость «"Мой идеал - мужчина-викинг: спокойный, говорит мало, но по делу" ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5335
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода