понедельник, 02 марта 2009 19:44

Три миллиона гривен выиграл в лотерею Орест Квас

Автор: фото: Елена ВАЛЬЧУК
  Тернополянин Руслан Квас и его жена Наталия после прямого эфира лотереи ”Лото-Забава”, где объявили о выигрыше. Цифры в лотерейном билете зачеркивал Орест, старший брат Руслана
Тернополянин Руслан Квас и его жена Наталия после прямого эфира лотереи ”Лото-Забава”, где объявили о выигрыше. Цифры в лотерейном билете зачеркивал Орест, старший брат Руслана

22 февраля житель Тернополя 43-летний Орест Квас выиграл в "Лото- Забаву" 3 млн. 60 тыс. грн. В воскресенье в Киев за выигрышем приехал брат Ореста 29-летний Руслан Квас с женой Наталией.

— Мы не могли поверить в такую удачу. Играем в эту лотерею уже семь лет, — рассказывает мужчина после прямого эфира "Лото-Забавы".

Разговариваем в комнате для гостей. Руслан держит в руках статуэтку с надписью 1 000 000.

— А чего только один? У нас же три миллиона, нужно, значит, три статуэтки! — смеется мужчина. — Мы раньше выигрывали только по пять–десять гривен. Никто из знакомых не верил, что сможем сорвать джек-пот.

Семья Квасов живет в тернопольской квартире вместе с родителями. Теперь хотят купить отдельное жилье.

— Брат еще не женат. Теперь завидный жених, — шутит Руслан. — Он остался дома, потому что мама заболела. А мы с женой на эфир приехали.

— Орест тот выигрышный билет купил в торговом центре " Подоляни" в Тернополе. Хоть мы обычно брали их не в одном месте, где придется, — добавляет 30-летняя Наталия Квас. — В этот раз зачеркивал цифры Орест. Он сначала не поверил. Дал нам проверить. А моя мама, как услышала, начала прыгать от радости.

Спрашиваю, сколько денег потратили на лотерейные билеты.

— Не знаю, сколько пошло за семь лет, но точно не три миллиона. Даже не думали, что так повезет. В первую очередь мы хотим подлечить родителей. Потому что они уже старенькие, здоровье не то, — рассуждает Руслан.

Выигрыш семье будут выплачивать на протяжении года.

— Говорят, такие правила. Но мы и не спешим. Работу не будем бросать. Мы оба экономисты, но я сейчас в декрете, — рассказывает Наталия. — Воспитываю сына Максима. Ему год и девять месяцев.

— Все деньги тратить не будем. Оставим на хорошее образование для детей. Квартиру купим, и не одну. И машину тоже не одну, — говорит ее муж. — Но нужно подумать, во что вложить остальной выигрыш.

Спрашиваю, как отреагировали родственники на известие о выигрыше.

— Так никто же не знал! Это только в прямом эфире мы показались, теперь уже все будут знать, — говорит Наталия.

В этом году "Лото-Забава" сделала миллионерами пять украинцев. Джек-пот — 3,3 млн. — выиграла пенсионерка из Киева, сумма в 3,1 млн. грн досталась жителю Днепропетровска. Двое игроков из Херсона и Донецка получили по 1,55 млн. грн.

Сейчас вы читаете новость «Три миллиона гривен выиграл в лотерею Орест Квас». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 160
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть