Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 05:10

От переохлаждения умерли три человека

9-10 декабря Украину накрыл мокрый снег с дождем. Температура в западных регионах опустилась до - 10°C. В 14 областях обесточены 537 населенных пунктов. В аэропортах Киева и Львова пассажирские самолеты взлетали с опозданием.

От переохлаждения на Львовщине погибли три человека. 10 декабря в селе Лисятичи Стрыйского района жители выявили тело 42-летнего местного. В тот же день возле села Сигловатое Турковского района на телеге нашли тела двух крестьян 71 и 50 лет.

На Закарпатье из-за дождей и мокрого снега вышли из берегов горные реки. Вода подтопила 13 домохозяйств. В горах упало 36 деревьев на дороги в Воловецком, Межгорном и Свалявськом районах. Спасатели вытянули 42 автомобиля из горных перевалов.

На автотрассе Киев - Чоп ограничили движение крупногабаритных транспортных средств. В горах - лавинная опасность третьего уровня, есть угроза сдвигов снега на дороги.

В Киеве из-за сильного снегопада и гололедицы произошло 13 ДТП.

С 12 декабря в Украине ожидается потепление. Температура повысится, сообщают синоптики.

- В Украине - без осадков. Только ночью в северных, восточных и Полтавской областях ожидается небольшой дождь и мокрый снег, слабое налипание мокрого снега, местами возможен туман, - говорит Людмила Савченко из Укргидрометцентра.

Сейчас вы читаете новость «От переохлаждения умерли три человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11529
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода