Ексклюзивы
вторник, 30 октября 2018 05:46

Надежда Колоскова выше мужа на 40 сантиметров

 

— Когда муж познакомил со своим отцом, тот выпалил: "Сынок, она же тебя будет бить". Но за все годы супружеской жизни у нас до такого не доходило, — смеется киевлянка Надежда КОЛОСКОВА, 45 лет. Ее рост — почти 2 м. Выше своего мужа, 55-летнего Алексея КОЛЕСНИКА, на 40 см. На 15-ю годовщину брака они попали в Национальный реестр рекордов.

Надежда Колоскова раньше играла в баскетбол. Сейчас работает преподавателем физического воспитания. Алексей Колесник имеет специальность военного историка. Работает консультантом в фильмах. Познакомились в начале 2003 года.

— Я тогда была студентка, — продолжает. — На новогодние праздники подрабатывала Снегурочкой. Как-то подруга предложила: "Приезжай в гости. Пошью тебе новый костюм и заодно познакомлю с Дедом Морозом". Я согласилась. Договорились, что с Алексеем встретимся в метро. На свидание надела сапоги на высоком каблуке и розовую шляпку. Вдруг на станции услышала: "Вы — Надя?" Опустила голову ниже и увидела молодого мужчину с усами. Вместе с Алексеем пошли на примерку к подруге. Она шепнула на ухо: "Вижу, он в тебя влюбился". Алексей начал регулярно звонить. Встречал с работы и дарил розы. Через несколько дней он вместе со мной поехал на новогодний вечер в спортивный клуб. Играл роль Деда Мороза, а я была Снегурочкой. После праздника по дороге домой предложил жениться. Ответила: "Хорошая жена из меня не получится. Я не люблю готовить и убирать". Но эти аргументы его не убедили. Продолжал за мной ухаживать.

Впоследствии Надежда и Алексей стали жить вместе. Через несколько месяцев отгуляли свадьбу.

— Наши родственники и друзья все время удивлялись: как у супругов может быть такая большая разница в росте? — говорит Надежда. — Мы с мужем сначала из-за этого переживали, но со временем перестали обращать внимание. Вместе занимаемся спортом и участвуем в военно-исторических реконструкциях.

Супруги воспитывают дочь 14-летнюю Владиславу. Ее рост — 1,57 см.

— Вместе с мужем решили, что буду рожать дома, — рассказывает Надежда. - Дочь "вылетела" мгновенно: бах - и она уже у папы на руках. После родов выпили с мужем коньяка. В больнице этого никто не позволил бы.

Сейчас вы читаете новость «Надежда Колоскова выше мужа на 40 сантиметров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 210
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть