понедельник, 28 января 2013 06:00

"Санекс" устраняет отходы в мороз

- Зимой с выгребной ямой хлопоты. Асенизаторная машина не всегда хочет ехать: то дорогу замело, то гололед. Чистить вручную холодно, - рассказывает домохозяйка Светлана Кобрин, 32 года. Имеет небольшой дом в селе Зашков Желковского района Львовщины.

Эксперт одного из львовских гипермаркетов Тарас Мотрич, 27 лет, советует хозяйке препараты "Санекс":

- Только этот биопродукт действует зимой. Температура воздуха не имеет значения. Выгребную яму можете вычистить и в холодное время года. Засыпаете порошок "Санекс". Он растворит отходы и уменьшит их объем. Весной не будет неприятных запахов. При регулярном использовании "Санекса" вонь не донимает. Об асенизаторной машине можно забыть.

Заказывать "Санекс" лучше всего на сайте t-klio.dp.ua. С 1 февраля здесь начинается весенняя акция. Реализаторы подытожат количество и сумму заказов каждого покупателя и определят лучшего в номинации "Сохраняя чистоту вокруг". Победитель получит подарки. Его имя и фото напечатают в апрельском номере "Газеты по-украински".

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" устраняет отходы в мороз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 719
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть