Ексклюзивы
четверг, 01 июля 2021 00:25

Инфракрасная сушилка "Сич" сохраняет пользу продуктов

Большинство хозяев заготавливают овощи и фрукты на зиму летом, когда сезон. Способов сушки несколько. Кто-то оставляет их на открытом солнце, другие сушат в духовке. Некоторые покупают специальные сушилки. В них можно поместить фрукты и заниматься своими делами.

Инфракрасная сушилка "Сич" из нержавеющей стали поможет заготовить не только фрукты, но и овощи, специи, мясо или морепродукты. При этом сохраняется аромат, вкус, цвет, витамины и биологически активные вещества. Отличие от других способов сушки - при инфракрасном излучении влага из продуктов удаляется постепенно.

Для человека такое излучение безвредно. С помощью инфракрасной сушилки можно заготовить суповые и овощные наборы, фрукты для компотов и сделать пастилу и полезное лакомство.

Сушеные фрукты и овощи удобно хранить, так как они меньше весят и не занимают много места. Без тары могут лежать год. За это время теряется лишь 5-15% витаминов. В герметичной упаковке - не менее двух лет.

Сушилку можно заказать на сайте t-klio.dp.ua.

Сейчас вы читаете новость «Инфракрасная сушилка "Сич" сохраняет пользу продуктов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 497
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть