четверг, 15 апреля 2021 05:31

Весенняя уборка становится легче с "Санекс Septix"

"Санекс Septix" — биопродукты канадского производства, которые помогают легко сделать частный дом более чистым. Они эффективно очищают выгребную яму и не оставляют шансов для грязи в доме.

Биопрепарат Septix Clean для влажной уборки и безопасной очистки поверхностей сделает мебель сияющей. Ему под силу почистить любые покрытия и различные типы пола. Не оставляет липких следов.

Bio Septix Санекс для мытья стекол, зеркал, кафеля идеально очистит такие покрытия и не оставит пятен или разводов, которые так раздражают после уборки.

Постоянно надоедающую и разрушающую дом плесень выведет продукт "Нейтрализатор плесени". Уничтожает ее в швах между кафелем в ванной комнате, вокруг ванны и в оконных рамах и по всему дому. Средство глубоко проникает в материал и убивает грибок.

Неприятный запах нейтрализует продукт "Антизапах". Дышать будет легко и приятно и вы забудете о дорогих освежителях.

Канадские биопрепараты заказывают на сайте t-klio.dp.ua. Набор из этих четырех средств до конца апреля можно приобрести по уникально выгодной скидке. По телефону 0(96) 413 68 45 вас проконсультируют и предложат оптимальный биопродукт.

Сейчас вы читаете новость «Весенняя уборка становится легче с "Санекс Septix"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 864
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть