Ексклюзивы
вторник, 07 августа 2018 06:35

Вашингтон планирует уничтожить режим Путина

Американские конгрессмены заявили о подготовке нового законопроекта относительно санкций против России. Они будут действовать, пока Путин не прекратит вмешиваться в избирательные процессы в США, устраивать кибератаки против американской инфраструктуры. Пока Россия не уйдет из Украины и не перестанет сеять хаос в Сирии.

Новые санкции должны задевать интересы лиц, которые принимают ключевые решения в РФ, в частности Владимира Путина и его окружения. Ограничивают действия, связанные с российским госдолгом, энергетикой и импортом урана. Они могут не просто привести к значительным финансовым потерям, но и подорвать принципы экономики страны-агрессора. Есть высокая вероятность, что от их последствий Россия не опомнится и после краха путинского режима. Что на долгие десятилетия превратится в Венесуэлу в Евразии. Именно встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным 16 июля в Хельсинки показала политической верхушке США, насколько Трамп не осознает масштабов российской угрозы. Угроза подрыва американской национальной безопасности и демократии увеличилась.

Возникла дилемма - как действовать, с кем бороться? Легко сказать - с собственным президентом, если уже он не готов к борьбе с Путиным. Но победить Трампа не так просто. Никаких реальных обвинений против него нет. Его популярность не снижается.

Проще бороться с российским президентом. Если не будет Путина у власти - не будет проблемы. Никто не будет обольщать и не будет шантажировать Трампа. Поэтому в Вашингтоне задумались не о наказании путинского режима, а о мероприятиях, которые должны привести к его краху.

Это тот вывод, к которому в свое время пришел 40-й президент США Рональд Рейган. Не нужно конкурировать с советским режимом и пытаться договориться с сумасшедшими. Необходимы шаги, которые приведут к его концу. И Союз приказал долго жить.

Что-то подобное может случиться и с нынешней Россией. Путин слишком нагло и откровенно вел себя в Хельсинки. Только слепой мог не заметить опасность от его намерений относительно цивилизованного мира. Американские политики приняли вызов.

Сейчас вы читаете новость «Вашингтон планирует уничтожить режим Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 104
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть