понедельник, 14 января 2008 20:19

Виктория Бекхем злоупотребляет мини-юбками

Американский дизайнер Ричард Блеквел обнародовал ежегодный список знаменитостей одевающихся хуже всего. Первое место досталось участнице группы "Спайс Герлз" Виктории Бекхем, 32 года. По мнению Блеквела, она злоупотребляет мини-юбками, а это лишает ее наряд "изюминки". В прошлом году Бекхем написала книгу "Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними", где советовала женщинам не носить слишком откровенную одежду.

— Если декольте глубокое, то ноги нужно прикрыть, — поучает Виктория. — Соблазнить мужчину легче всего в простом наряде — тесные джинсы, футболка и туфли на шпильках.

Жена футболиста Дэвида Бекхема собралась делать пластическую операцию на ногах. Кожа на ее коленях начала обвисать, после того как певица сильно похудела.

Недавно она выпустила собственную линию джинсов и аксессуаров "Ви Би".

Второе место в рейтинге безвкусных звезд заняла певица 24-летний Эми Вайнхауз. Блеквел говорит, что она похожа на официантку из придорожной забегаловки. Месяц тому назад певица гуляла по Лондону в бюстгальтере и джинсах. Руки Эми покрыты татуировками.

В тройку Блеквела попала и актриса 21-летняя Мери-Кейт Олсен. Ее сравнили с "ободранной зубочисткой, попавшей в бурю". Актрисе нравится панковский стиль. Она часто покупает одежду в секонд-хенде.

— Зачем тратить на одежду огромные деньги, если ее можно приобрести дешево? — рассуждает актриса.

Ее сестра-двойняшка Эшли предпочитает романтический стиль. Полгода тому назад на открытии одного из музеев в Нью-Йорке Эшли, одетая в пышное платье, называла себя "принцессой". В ответ Мери-Кейт обозвала себя "страусом", потому что надела яркий костюм в розовых и зеленых цветах.

В десятке плохо одевающихся знаменитостей очутились также певицы Ферджи и Аврил Лавин. Первую Блеквел назвал "хаосом гламурных брендов". О второй сказал, что она "одевается в доме мод Дракулы". А певицу Джессику Симпсон обозвал "проклятием мировой моды".

Артистку Бритни Спирс, которая раньше несколько раз возглавляла антирейтинг Блеквела, в этом году он не критиковал.

— У нее слишком тяжелый период в жизни, чтобы оценивать ее наряд, — объясняет дизайнер.

Врачи диагностировали у Бритни Спирс "маниакально-депрессивный психоз".

Два года тому назад придирчивый модельер раскритиковал даже траурное платье английской принцессы Анны, которое назвал "несовременным и нудным".

Сейчас вы читаете новость «Виктория Бекхем злоупотребляет мини-юбками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 68
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода