Ексклюзивы
среда, 16 января 2008 18:05

Вечеринку на 500 человек разгоняли 30 полицейских

Когда родители 16-летнего Кори Делани из австралийского Мельбурна отправлялись в отпуск, сын отказался ехать с ними в последний момент. Сказал, что у него есть работа, которую нужно срочно закончить. Вместо этого устроил в доме вечеринку на 500 человек.

Делани разместил в Интернете объявление о бесплатной вечеринке. Также разослал приглашение по мобильному телефону.

Подростки развлекались так шумно, что соседям пришлось вызывать полицию. Когда же стражи порядка приехали, толпа юнцов забросала их бутылками и камнями. Они летели не только в полицейских, но и в соседние дома. Первые патрульные отступили и дождались подкрепления: 30 полицейских, бригаду с собаками, машинами и геликоптером.

В целом гуляки нанесли ущерб на $18 тыс. Еще $20 тыс штрафа выписала полиция.

О чрезвычайных событиях в своем доме родители Кори Делани узнали из новостей по телевидению. Они не могут дозвониться к сыну, потому что тот не снимает трубку. А парень спокойно загорает на пляже в компании девушек.

— Это была лучшая вечеринка на свете, так все говорят, — хвастает Кори перед журналистами. — Я планирую сделать еще одну через две недели.

Выходка подростка произвела впечатление на профессионального организатора вечеринок Тима Сабре. Он заявил, что заплатит Делани $10 тыс. за организацию следующей пирушки. После инцидента Кори также предложили работу в сфере радиорекламы с платой $2 тыс. в месяц.

Родители еще не решили, каким образом накажут сына.

Сейчас вы читаете новость «Вечеринку на 500 человек разгоняли 30 полицейских». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3286
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода