Ексклюзивы
вторник, 07 октября 2008 15:57

Нашли останки Стива Фоссета

  Миллионер и авиатор Стив Фоссет разбился над пустыней в американском штате Калифорния
Миллионер и авиатор Стив Фоссет разбился над пустыней в американском штате Калифорния

В американском штате Калифорния близ Мамонтовых озер нашли документы и вещи 63-летнего миллионера Стива Фоссета. Позже неподалеку обнаружили обломки его самолета. На месте катастрофы останков авиатора не было. Допускали, что их съели дикие звери. Однако впоследствии обнаружили незначительные фрагменты его тела. В настоящее время Стива Фоссета считают погибшим. Он пропал 3 сентября 2007 года.

Фоссет был успешным бизнесменом, авиатором и путешественником. Первым самостоятельно облетел на воздушном шаре вокруг Земли. Перед смертью осуществлял полет над пустыней в штате Невада. Его самолет исчез с экранов радаров. Плана полета путешественник не составил. Сигнал о помощи от него не поступал. Эксперты считают: самолет взорвался от удара о землю. В таком случае мужчина умер мгновенно.

Жена погибшего Пегги подала в суд требование признать ее вдовой. Она унаследует имущество Фоссета — несколько десятков миллионов долларов. Перед этим Пегги потратила миллион на поиск мужа.

Сейчас вы читаете новость «Нашли останки Стива Фоссета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 423
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть