среда, 23 июня 2010 01:47

Американка завещала собакам 12 миллионов

Автор: фото с сайта www.dailymail.co.uk
  Мильйонерша Гейл Познер держит на руках собаку породы чихуахуа Кончиту. Для нее женщина выделила отдельную спальню с шелковым постельным бельем
Мильйонерша Гейл Познер держит на руках собаку породы чихуахуа Кончиту. Для нее женщина выделила отдельную спальню с шелковым постельным бельем

67-летняя американка Гейл Познер завещала своим трем собакам $3 млн. и особняк на побережье в Майями стоимостью $9 млн. Она умерла в марте.

Еще $25 млн. Гейл оставила работникам, которые присматривают за собаками. Они получили право жить в особняке, если будут продолжать работу.

Сын миллионерши, 46-летний режиссер Брет Карр пытается опротестовать завещание. Он унаследовал лишь $890 тыс. Говорит, что мать была зависимой от обезболивающих препаратов. Под действием наркотиков тратила огромные суммы на уход за животными. Они регулярно проходили курсы спа-процедур, массажа, имели собственный гардероб и украшения. Собак два раза в неделю возили к зоопсихологу. Покойная наняла любимцам поваров. Те должны были следить продают ли им свежайшее мясо на фермах.

— Она была сумасшедшей. Могла говорить только об этих чертовых собаках, - говорит Брет Карр.

Гейл Познер любила покупать собакам дорогие подарки. Своей чихуахуа Кончите подарила колье с бриллиантами за $15 тыс. Животное чуть не задушилось из-за колье, потому отказывалось его носить.

Сын пытается опротестовать завещание

— Кончита — единственная девочка, которая не считает бриллианты своими лучшими друзьями, — говорила Познер.

Гейл хотела купить джип "Рейндж Ровер", чтобы возить собак в спа-салон на маникюр. Наконец, отдала для этого собственный позолоченный "кадиллак".

Познер нигде не работала. Состояние унаследовала от отца, американского бизнесмена Виктора Познера.

Свой самый известный фильм "Две птицы и Сталоне" режиссер Брет Карр снял в 2003-ем. Это гангстерская лента об итальянском мафиози Лу Бенедетти. Картина получила наивысшую награду того же года на кинофестивале в Малибу.

Сейчас вы читаете новость «Американка завещала собакам 12 миллионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть