Ексклюзивы
пятница, 17 августа 2007 07:15

В эротичном салоне вибраторы — самый популярный товар

— Для меня это не бизнес, а дело для души, — говорит 40-летний Виталий Максимишин, владелец эротичного салона, который открылся в полтавском магазине оружия на ул. Чапаева. Здесь продают вибраторы, искусственные ваги ны, резиновых женщин, разнообразные насадки.

Бизнес Виталий начал в 1995 году. Увидел в Киеве секс-шоп и решил создать такой в Полтаве. Сначала это были две полки в собственном хозяйственном магазине.

Наиболее ходовой товар — вибраторы. Самый дешевый стоит 30 грн, самый дорогой — 250. Цены зависят от материала. Искусственные ваги ны продают по цене 150–200 грн. Резиновая кукла стоит от 150 до 250 грн.

— Есть и за тысячу, но у нас таких дорогих не берут, — говорит Виталий.

В магазине обслуживают только совершеннолетних. Большие продажи — перед праздниками. Часто покупают эротичные игрушки в подарок. Основные покупатели — люди среднего достатка. Многие немолодые люди берут вибраторы для жен. Частыми покупателями являются женщины.

— Как-то семидесятилетняя бабушка купила вибратор. Некоторые женщины стесняются покупать. А есть такие продвинутые, что каждый вибратор перещупают, — шутит Максимишин.

Сейчас вы читаете новость «В эротичном салоне вибраторы — самый популярный товар». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи