понедельник, 12 ноября 2012 06:45

Городская власть денег на ремонт не давала

Автор: фото: Анна Лакиза
 

2 ноября в 12.00 трое строителей ремонтируют подземный переход на перекрестке ул. Фрунзе и Шевченко около центрального рынка в Полтаве. Меняют бетонную плитку.

Мужчина в черной грязной куртке откалывает ее со ступенек. Вокруг пыль столбом. Проходящие мимо полтавчане кашляют. Заслоняют рот и нос руками.

- Невозможно стоять, от шума голова трещит, - говорит студентка 18-летняя Александра Трут, возле перехода раздает бумажную рекламу от магазина бытовой техники. - Чтобы что-то объяснить клиентам, приходится кричать. Поговорить по телефону отхожу чуть не к рынку.

По этой дороге постоянно ходит много людей, потому что рядом несколько супермаркетов, рынок. Переход не ремонтировали 12 лет.

- Как построили в 2000-ом, так и стоит, - говорит рабочий 36-летний Роман. Сметает цемент с лестницы. - Зимой вода затекает в щели между плиткой. От этого и лущится. Три недели делаем одну сторону. Выходит не очень быстро, потому что на улице становится холодно. До морозов надо отремонтировать три выхода из подземки - к областной больнице, медицинской академии и со стороны торгового дома по Фрунзе.

Городская власть денег на ремонт не давала. Владельцы торговых точек, расположенных в подземном переходе, делают его за свой счет.

Сейчас вы читаете новость «Городская власть денег на ремонт не давала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 252
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть