Ексклюзивы
пятница, 26 октября 2018 05:30

"Напилась и сорвала с невесты фату"

 

"С мужем воспитываем трех внуков, — пишет киевлянка Нина Николаевна, 56 лет. — Дочь пьет. Пробовали ее лечить, но бесполезно. У двух старших внуков есть отец, который платит алименты. Дети хотят переехать к нему. У моего мужа инсульт. Он ходит, но стал нервный. С нами останется младший внук. Не знаю, что делать с дочерью. Может, лишить ее родительских прав?"

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Зажигает свечу, сканирует ладонью фото дочери — женщины в красной блузке.

— Лишение материнских прав дочь не остановит. Судебная тяжба еще больше подорвет здоровье вашего мужа. Дочь будет заглядывать в рюмку, пока не начнутся проблемы с почками. Двое внуков переедут жить к отцу, но у вас будут гостить регулярно. Будете гордиться младшим. Ради него дед согласится на лечение. Перенесет операцию, но это улучшит его здоровье и самочувствие.

"Сыну за 30. Встречался с девушкой, но отношения не сложились, — пишет Валентина Николаевна с Полтавщины. — Она напоследок сказала: "Ты или мой, или ничей". С тех пор он не встречается ни с кем. Встретит ли свою половинку? Зять Саша с дочкой долго не имели детей. Недавно стали родителями. Со своей матерью он не может найти общий язык. Часто бывает, что в ее присутствии дитя плачет. Может, ребенок чувствует ее энергетику и не воспринимает бабу. Что ждет Сашу в семейной жизни и на работе? Наладятся ли его отношения с родителями?"

В конверт вкладывает фото сына и зятя. Сын Иван — в черной футболке с синим браслетом на правой руке. Александр-коротко стриженый, в очках.

— Сын будет холостяковать до 34 лет. Женится на девушке, которую встретит в компании старых друзей. Скоро станет отцом. Зять не найдет общего языка с родителями. Потому что затаил обиду, которая не позволяет им примириться. На подсознательном уровне это чувствует младенец, который не воспринимает бабушку и реагирует на ее присутствие криком. Помирятся, если зять обратится к психологу и найдет в себе силы простить мать. Пусть примет приглашение на новое место работы. В апреле получит повышение.

"Внук начал выносить из дома деньги, — пишет Алина Михайловна из Полтавы. — Ему 14 лет. Связался с парнем, который живет на соседней улице и имеет две судимости. Стал пропадать из дома. Заложил в ломбард телефон. Нам сказал, что потерял. Чтобы выкупить, украл у матери деньги, которые откладывали ему на лечение. Пробовали уговаривать Даниила. Никого слушать не хочет. У моего мужа лопнуло терпение. Когда из дома пропала тысяча долларов, написал на внука заявление в полицию. Там Даня признался, что спустил на игровые автоматы".

— Внук не прекратит выносить из дома деньги и драгоценности. Не держите в квартире наличные. Переведите все сбережения на карту. Если продолжит водиться с плохой компанией, скоро будет давать показания в полиции. Рискует понести ответственность за чужие преступления. Хотите обуздать внука — отдайте в военное училище. Это его дисциплинирует, поможет взяться за голову.

"Иван два года жил в браке с первой женой, — рассказывает в письме львовянка Евгения Владимировна, 59 лет. — Расстались они друзьями. За это время не нажили ни детей, ни имущества. Он даже пригласил бывшую жену на свою вторую свадьбу. Она напилась и сорвала с невесты фату. Вцепилась ей в волосы, била кулаками в живот и грудь. Едва разняли. Рассказала всем, что Ваня изменял ей, что деньги просиживал по барам. Мы не ждали такого от Оксаны. Из-за нее провалилось свадьба, на которую мы потратили более 100 тысяч гривен. Стыдно теперь перед родственниками и друзьями".

— Чувствуете вину в том, что сын развелся с первой невесткой. Ее поведение-свидетельство того, что до сих пор имеет чувства к Ивану. Со второй женой будут жить в браке долго, но с рождением внуков придется подождать. У невестки проблемы по-женски. Перенесет несколько операций. Забеременеет с помощью искусственного оплодотворения.

Сейчас вы читаете новость «"Напилась и сорвала с невесты фату"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 140
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть