Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 06:11

Ирина Мерлени познакомилась с мужем на тренировке

 

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе 35-летняя Ирина Мерлени вышла замуж за борца Сергея Рейваху, 30 лет. Молодые расписались 3 ноября в Хмельницком.

— С Сергеем познакомилась 16 лет назад во Львовском училище физкультуры и спорта, вместе тренировались, — рассказывает Ирина Мерлени. — Мы дружили, некоторое время встречались. Но потом я вышла замуж, Сергей женился.

Раньше спортсменка была замужем за Андреем Микульчиным, который занимался вольной борьбой. В настоящее время — предприниматель. Прожили в браке семь лет. Имеют сыновей 11-летнего Артура и Адама, 6 лет. У Сергея от первого брака тоже двое детей: 6-летний Давид и Арсен, 5 лет.

— Сергей все время поддерживал со мной дружеские отношения, — продолжает. — Периодически звонил, интересовался моими делами. Иногда мы встречались на соревнованиях. В этом году в сентябре пригласил на турнир по борьбе в Ровно. Я награждала там спортсменов. После соревнования поговорили с Сергеем. Поняли, что любим друг друга. Несколько раз он приезжал ко мне в Хмельницкий, а я ездила к нему в Ровно. Через месяц сделал мне предложение.

Когда об этом узнала мать Сергея, улыбнулась и сказала: "Кажется, что перерыва в ваших отношениях не было".

На свадьбу Ирина надела платье силуэта "рыбка". Сергей был в классическом костюме.

— После росписи поехали на фотосессию в спортивный комплекс, — говорит Мерлени. — Фотографировались с тренерами и детьми. Потом отправились на празднование. Пригласили лишь 20 гостей — родственников и нескольких друзей. На следующий день полетели в Шарм-эш-Шейх. Провели там медовый месяц. Хорошо отдохнули и развлеклись. Постоянно принимали участие в разных конкурсах, стали лучшей парой гостиницы.

В ближайшее время молодые планируют переехать в Киев.

— Имею там квартиру, — говорит Ирина. — Работу тоже найду. Часто приглашают в телевизионные проекты. Детей заберем с собой. Сергей хорошо к ним относится. Он имеет опыт в воспитании. 10 лет работает тренером.

Сейчас вы читаете новость «Ирина Мерлени познакомилась с мужем на тренировке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода