четверг, 11 июня 2020 05:10

Игорь Сергеев не пережил инфаркт

Прошло девять дней по смерти журналиста Игоря СЕРГЕЕВА, 50 лет. Он ушел из жизни 27 мая. Умер после перенесенного инфаркта.

— Был удивительным человеком. Инженер, техник по образованию, который занимался гуманитарной делом — журналистикой, — рассказывает друг 43-летний Александр Голиздра. — Философ, а не человек конкретных цифр, хоть и был настоящим аналитиком. Когда обсуждали с ним материалы, замечал даже небольшие расхождения в данных.

Игорь Сергеев родился в Харькове. Окончил инженерно-физический факультет Харьковского политехнического института. После получения диплома начал заниматься журналистикой. Был корреспондентом и редактором. Шесть лет руководил деловым журналом "Бизнес".

— С Игорем познакомились 20 лет тому назад, когда я был редактором отдела экономики в газете "Донецкие новости", — говорит Александр Голиздра. - С тех пор начали сотрудничать. Оба были довольны результатом: Игорь получал правдивую информацию из Донецка, а я печатал в столичном издании и получал неплохие результаты. Игорь никогда не уступал принципам. Был хороший собеседник и настоящий товарищ, рассудительный и общительный.

Игоря Сергеева похоронили на Байковом кладбище в Киеве. Осталась жена.

Сейчас вы читаете новость «Игорь Сергеев не пережил инфаркт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть