Ексклюзивы
понедельник, 17 декабря 2012 00:00

В "Семейной аптеке" консультирует дерматолог

 

- Большая часть семейного бюджета идет на лекарства, - говорит львовянка 40-летняя Тамара Грех. – У моей мамы уже много лет гипертония. Я покупаю иммуноукрепляющие препараты для детей и себя. В последние годы выбрала "Семейную аптеку". Здесь всегда большие скидки, полный ассортимент, качественные лекарства. Кроме того, специалисты советуют, что выбрать, разъяснят действие каждого препарата и как его принимать. Подсказывают, что лучше всего принимать для профилактики, например, в зимний период. Что полезно для моих родителей или детей.

"Семейная аптека" работает на Львовщине более 10 лет. Это одна из наибольших аптечных сетей в области.

- Покупаю там не только лекарства. То, что другие берут на базаре, я - в аптеке. Это лечебная косметика, детские шампуни, мыло, кремы, витамины и питания для детей. Если нам нужны редкие лекарства, которых нигде нет, мы звоним в справку "Семейной аптеки" и их на заказ привозят.

Семья Грех имеет накопительную дисконтную карточку "Семейной аптеки". Для матери Тамары, пенсионерки, есть постоянная скидка - 7%.

- Все препараты, которые попадают на полки нашей аптеки, проходят несколькоуровневый контроль, - рассказывает заведующая "Семейной аптеки" Лилия Ширий. - Каждый препарат имеет сертификат качества. Кроме этого, уже в аптеке мы пересматриваем каждую упаковку - на предмет повреждения и срока годности. Не продаем препараты, если через несколько дней заканчивается их срок годности.

"Семейная аптека" постоянно расширяется. Во Львове по адресу просп. Свободы, 5 работает самое большое отделение сети. На двух этажах учреждения расположены медикаменты, косметика, средства гигиены, детское питание.

- Есть большой перечень препаратов, нуждающихся в специальных условиях хранения. Их нельзя держать на полках или в ящиках, потому что могут испортиться, - добавляет провизор. - "Семейные аптеки" размещены в просторных помещениях. Имеем специальное холодильное оборудование, чтобы лекарства хранились в надлежащих условиях.

Также в аптеке на просп. Свободы, 5 принимает врач дерматолог, который бесплатно консультирует не только относительно лечения кожи, но и дает советы по уходу. Здесь регулярно проводят акции от ведущих косметических марок - Caudalie, Vichy, Avene.

Адрес: г. Львов, просп. Свободы, 5.

Справка, заказ, доставка по тел.: 0(32)232 03 03.

Сейчас вы читаете новость «В "Семейной аптеке" консультирует дерматолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 434
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть