Ексклюзивы
понедельник, 31 октября 2016 00:45

"Только травы полностью уничтожили мой геморрой"
2

— Работаю на тракторе. Работа тяжелая. Никак не мог справиться с геморроем, — говорит 47-летний Андрей Карпаченко из города Боярки под Киевом.

Мужчину мучала боль, кровило, когда ходил в туалет. Страдал от запоров.

— Перепробовал все что можно от геморроя. Потом разыскал по книжке "Встань над болью своей" известную травницу Татьяну Павловну Радионову. Только травы полностью уничтожили мой геморрой.

— Эта болезнь поражает взрослых и пожилых, — говорит травница Татьяна Павловна Радионова. — Реже — детей. Очень часто — беременных. Люди готовы терпеть и слушать всякие советы, но только не идти к специалистам: медикам, травникам. А зря. Геморрой — это варикозное расширение вен в зоне ануса. Опасен тромбозом узлов. Могут воспалиться окружающие ткани. Возникают трещины прямой кишки. Отеки и выделения, боли и запоры — постоянные спутники запущенного геморроя. Кровотечения бывают практически на всех стадиях развития болезни. Это может спровоцировать анемию от недостатка железа. Если геморрой не лечить, получите парапроктит — гнойное воспаление прямой кишки. А хуже всего — злокачественную опухоль.

Если вы почувствовали дискомфорт в заднем проходе, спешите принять меры. Обращайтесь ко мне. Мой эликсир на травах и корнях вовнутрь и мазь наружно обязательно вас спасут. Если геморрой спровоцирован запорами, должны добиться, чтобы кишечник работал бесперебойно. В этом вам поможет мой сбор трав и корней от колита. При правильно поставленном диагнозе и выполнении моих рекомендаций результат практически 100-процентный. Чем раньше начнете бороться с геморроем, тем быстрее избавитесь от болезни и ее страшных последствий. Свои сборы я отправляю по почте. Много полезной информации о геморрое и других болезнях вы найдете в моей книжке "Встань над болью своей".

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от разных болезней. Готовит их по старинным рецептам семейной династии травников. Все рецепты проверены более чем веком. Эти средства натуральны, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредны и дают замечательный оздоровительный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью, а также заказать книжку "Встань над болью своей" можно по тел.: 0(57) 376 32 32, 0(97) 925 73 97, 0(66) 044 08 98, www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «"Только травы полностью уничтожили мой геморрой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11572
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода