Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 05:25

В санатории "Трембита" можно лечиться и отдыхать

 

- У моего сына - гайморит. Боролись с ним два года. Врачи выписывали таблетки, уколы. Посоветовали поехать на процедуры в санаторий в Карпаты. Но все откладывали. То времени не было, то денег, - рассказывает 35-летняя Юлия Коновалова. - Впоследствии врачи настояли и мы выбрали оздоровительный комплекс "Трембита"

Карпаты - идеальное место для оздоровления. Завершить лечение гайморита за оптимальную цену можно в уютном оздоровительном комплексе "Трембита" в селе Велятино Хустского района на Закарпатье. Сюда также приезжают с болезнями органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, нарушениями обмена веществ.

- Мы поехали в "Трембиту" летом. В специально оборудованном помещении сыну делали ингаляции. Именно это помогает при гайморите. Также лечились термальными водами, которые есть недалеко от оздоровительного комплекса, - рассказывает Юлия Коновалова.

В санатории можно бесплатно и вволю играть в настольный теннис или бильярд. Также здесь есть тренажерный зал и вай-фай. Юлия с сыном жили в двухместном стандарте. Есть еще "Эконом", "Полулюкс" - двухкомнатный и однокомнатный, а также номер "Люкс".

- В нашем номере были телевизор и холодильник. Своя ванная комната. Горячая вода постоянно. Кроме всех преимуществ, здесь еще и кормят три раза в день. Мой сын даже поправился немного. Ведь блюда разнообразны, на любой вкус. Он любит рыбу, а там ее готовили по разным рецептам. А еще нас удивили развлечениями. На территории санатория организовали мыльное шоу и выступление клоунов. Сыну очень понравилось, - говорит Юлия.

Санаторий "Трембита" расположен недалеко от выдающихся мест Закарпатья. Поэтому отдыхающие могут устроить себе экскурсию. Юлия с сыном ездили в Долину нарциссов и на страусовую ферму. Неподалеку также есть туристический поселок Шаяны, оленья ферма в городе Хуст, село Иза, где можно приобрести изделия из лозы. Зимой здесь можно кататься на лыжах и сноубордах, а летом - загорать на шезлонгах или ловить рыбу. Независимо от времени года, отдых в санатории "Трембита" всегда будет удачным.

На территории "Трембиты" также есть отдельный комплекс "Лесная сказка". Поселиться можно в центральном корпусе или в деревянных коттеджах с камином. Есть открытый бассейн, беседки, мангал, сауна, ресторан.

Закарпатская обл., Хустский р-н, село Велятино,

www.trembita.in.ua

Сейчас вы читаете новость «В санатории "Трембита" можно лечиться и отдыхать». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2260
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода