Ексклюзивы
четверг, 26 февраля 2009 19:52

Стоит перейти на овощную диету

  1–2 Самочувствие ухудшится из-за атмосферного давления. Обострятся болезни сосудов. Ухудшится кровоснабжение мозга. Будет рассеваться внимание.  Отложите операции на шее.

  3–5 Возможно временное снижение остроты зрения. Чаще отдыхайте во время работы за компьютером. Уязвимыми становятся легкие. Не спите с открытыми окнами.

  6–7 Не допускайте длительного контакта рук со средствами бытовой химии. Защищайте лицо от вредного влияния внешней среды. Делать тату, проколы не следует. Возможно нагноение.

  8–9 В эти дни врачи могут ошибаться с диагнозами. Не начинайте новый курс лечения без перепроверки результатов анализов. Время избавиться от вредных привычек. Позаботьтесь о полноценном питании.

10–11 Полнолуние. Возможна бессонница. Погуляйте перед сном. Не переедайте. Могут появиться боли в кишечнике и вздутие живота. Отдавайте преимущество домашним блюдам. Не перекусывайте наскоро.

12–13 Будут беспокоить камни и песок в мочевом пузыре. Не занимайтесь самолечением. Здоровым людям стоит перейти на овощную диету. Пейте свежие соки. Не провоцируйте запор.

14–16 Опять будут тревожить аденома и простатит. Уделите больше внимания личной гигиене. Не переохлаждайте нижнюю часть тела. Носите теплую обувь.

17–18 Хуже будут чувствовать себя люди с низким артериальным давлением. Начните утро с контрастного душа. Не принимайте тонизирующих препаратов. Вы нуждаетесь в свежем воздухе и движении. Отдавайте преимущество физическому труду. Больше ходите.

19–21 Одевайтесь в соответствии с погодой. Можно подхватить насморк и кашель. Заложенный нос будет мешать сосредоточиться на работе. Будет беспокоить головнаю боль.

22–23 Повышается опасность защемления нервных окончаний. Во внимании будет нуждаться нервная система. Пытайтесь выходить из стрессовых ситуаций с наименьшими потерями.

24–25 Лучше ухаживайте за ногами. Носите удобную обувь. Чаще ходите босиком. Делайте массаж стоп и вечерние ванночки. Возникнет риск быстро набрать лишние килограммы. Следите за весом.

26–28 Держитесь подальше от красок и других едких веществ с сильным запахом. Их испарения могут повлечь головокружение. Хорошо разогревайте тело перед началом тренировок. Травмированные раньше суставы фиксируйте эластичным бинтом.

29–30 Зайдите в парикмахерскую. Волосы хорошо будут расти после стрижки. Откажитесь от окрашивания и химической завивки. Очень удачный период для лечения гинекологических заболеваний.

  31 Повышается кровоточивость десен. Напомнят о себе пародонтоз и стоматит. Повышается хрупкость зубной эмали. Посетите стоматолога. Следите за качеством и сроком реализации продуктов.

Сейчас вы читаете новость «Стоит перейти на овощную диету». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 519
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода