Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 05:06

Сосуды чистит настой березовых почек

- Вены на ногах отекли так, что не могу ничего обуть. Зимой просто беда. Влезают только в валенки, но не буду же в них на работу ходить, - говорит Валентина Василюк, 58 лет, из города Орехов Запорожской области.

- Врач сказала, что там собрались тромбы. Мешают крови двигаться по сосудам. Их от сгустков крови чищу собственным методом. В нем нет химии и все бесплатное. Траву заготавливаю с лета.

Смешивает по 150 г сушеных ромашки лекарстенной, цветков бессмертника (бессмертника песчаного), зверобоя и березовых почек. Кладет в глубокую миску и толчет пестиком. Набирает 1 ст. л. смеси и заливает 0,5 л кипятка. Настаивает 20 мин. и цедит. Разделяет жидкость на два стакана. В одну добавляет 1 ч. л. меда и пьет вечером, перед сном. После этого нельзя ничего пить.

Утром греет второй стакан настоя и добавляет столько же меда. Пьет в течение получаса. Так надо делать, пока смесь не закончится.

Сейчас вы читаете новость «Сосуды чистит настой березовых почек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 324
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода