Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 05:10

После окончания поста очищают желчные пути

 

- Начать пост - начал, а не знал, как правильно из него выйти. После Пасхи так напраздновался по родственникам, что два дня лежал. От этих застольевь и жирненьких блюд печенку прихватило. Сильно тошнило. Хорошо, называется, очистил организм постом, - говорит Павел Осипчук, 48 лет, из села Рафаловка Владимирецкого района Ривненской области.

- Весной печенку чистить лучше всего, особенно после праздников. Точнее, не печенку, а желчные пути, - рассказывает столичный терапевт Игорь Мирончук, 41 год. - Печенка неплохо восстанавливается сама. А вот желчный пузырь может "забиваться". Там застаивается желчь, и жиры не перерабатываются.

Печенка - главный фильтр организма, который устраняет токсины. Для улучшения работы ее и желчных путей назначают фитогепатопротекторы. Они ускоряют обменные процессы, усиливают антиокислительную защиту и активизируют работу ферментов.

- После Пасхального поста полезно возобновить тонус желчного пузыря. В этом поможет Энгилен, который уменьшает застой желчи. Это защищает от образования камней. Желчь также помогает "прочистить" кишечник и так уменьшить нагрузку на организм.

Энгилен уменьшает нарушения пищеварения, связанные с расстройствами в работе других органов, - поджелудочной, кишечника.

- Он также улучшает состояние сердечнососудистой системы, снижая уровень холестерина в крови.

Через две недели приема Энгилена пациенты замечают, что печенка не так болит, уменьшается ощущение тяжести в правом подреберье, исчезает горечь во рту, вздутие кишечника.

В состав Энгилена входят три компонента, которые улучшают работу разных отделов пищеварения, : плоды расторопши, листья артишока, корневища куркумы.

- Компоненты Энгилена усиливают действие друг друга. Также они легко усваиваются организмом и имеют длительное влияние.

Экстракт листьев артишока посевного улучшает выделение желчи, что способствует перевариванию жиров и улучшению процессов пищеварения. Кальций, калий, магний, железо, аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, которые входят в состав экстракта листьев артишока, нормализуют обменные процессы.

- Вещества из плодов расторопши пятнистой нормализуют обменные процессы в печенке. Способствуют более быстрому возобновлению ее физиологичных функций. Усиливают образование и выделение желчи, двигательную функцию желудочно-кишечного тракта.

Экстракт корневища куркумы длинной содержит вещество куркумин. Оно имеет желчегонные и противовоспалительные свойства, снижая насыщенность желчи холестерином. Улучшает аппетит и переваривание еды.

- Энгилен станет незаменимым помощником в возобновлении функции печенки и желчного пузыря. Также для людей, которые собираются хорошо отдохнуть на пикнике.

Тел. +380 567 905 509 / e-mail: [email protected]

Сейчас вы читаете новость «После окончания поста очищают желчные пути». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12158
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода