Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 05:36

"Не надейтесь. Геморрой сам не пройдет"

"Не надейтесь. Геморрой сам не пройдет"

- Даже не думал, что у меня геморрой. Немного кровило и какая-то шишечка. Посоветовали ставить лед или сырой картофель - бесполезно. Затем становилось все хуже и хуже, - говорит 53-летний Николай Кошкин из Сум.

- Резать боялся. Это же все рядом с половыми органами, - продолжает. - А я еще не старый человек. Знакомые много разного советовали, предлагали. Выбрал книгу Татьяны Павловны Радионовой "Встань над болью своей". Прочитал, убедился, что надо срочно обращаться к травнице. И не ошибся. Она спасла меня травяными эликсиром и мазью.

- Больные геморрой часто убеждают себя, что все само пройдет, - говорит травница Татьяна Павловна Радионова. - Не надейтесь. Геморрой сам не пройдет. Есть несколько стадий болезни. На первой вы почти ничего не чувствуете. Главный признак - появление крови, когда ходите в туалет. Вторая стадия - зуд, жжение, боль. Из прямой кишки выпадают шишки геморроя. После опорожнения сами вправляются назад. На третьей стадии геморроя узлы выпадают не только в туалете, но и при физических нагрузках. Сами уже не вправляются. Надо помочь рукой. Боль, зуд, жжение становятся сильнее. Особенно во время стула. Часто начинается кровотечение. Четвертая стадия - выпавшие узлы не вправляются.

- Принимайте меры сразу, чтобы не было поздно, - говорит травница. - Мой натуральный комплекс от геморроя действует быстро и дает хороший результат. Улучшение можно почувствовать после первой процедуры. Зуд, кровотечение, боли и другие неприятные ощущения исчезают. Вы нормально ходите в туалет. Если геморрой спровоцирован запорами, предлагаю мой сбор из целебных трав и корней от колита. Снимает воспаление в кишечнике, налаживает его работу. Имеет слабительный эффект.

Свои средства я отправляю по почте. Много полезной информации о геморрое и других болезнях вы найдете в моей книге "Встань над болью своей". Она не заменит вам мои средства от геморроя. Но кто осведомляен, тот вооружен. Заказывайте натуральные травяные средства от геморроя, а также книгу "Встань над болью своей" у меня.

Татьяна Павловна Радионова предлагает эффективные средства от различных недугов. Готовит их по старинным рецептам своей семейной династии травников. Все рецепты проверены более, чем веком. Эти средства натуральные, не содержат гормонов и антибиотиков, не являются синтетическими лекарственными препаратами. Безвредны и дают отличный оздоровительный результат.

Обратиться к Татьяне Павловне Радионовой за помощью и заказать ее средства, а также книгу "Встань над болью своей можно по тел .:

0 (57) 376 32 32, 0 (97) 925 73 97, 0 (66) 044 08 98

www.travnik.kharkov.ua

Сейчас вы читаете новость «"Не надейтесь. Геморрой сам не пройдет"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2047
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода