Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 00:26

Избавиться от пяточной шпоры можно за несколько процедур ударно-волновой терапии

- За всю жизнь никогда не жаловалась на боль в ногах. После 40 лет начала чувствовать, что болит центр пятки. Сначала не обращала на это внимание. Болело преимущественно утром. Днем, когда расходилась, боль утихала. Врачи установили, что это пяточная шпора, - рассказывает 44-летняя Ирина Козюпа из Пустомытов Львовской области.

Для лечения выбрала ударно-волновую терапию. Она не такая вредная, как таблетки.

Женщина обратилась к врачу-хирургу Петру Панчишину, который принимает во Львове на ул. Червоной Калины, 58.

- Через несколько процедур становилось легче. Впоследствии я совсем забыла об этой проблеме, - говорит Козюпа.

- Метод ударно-волновой терапии - это не только снятие боли и воспаления, но и излечение пяточной шпоры. Избавиться от заболевания можно за три-восемь процедур. Одна процедура длится около получаса. Выполняем ее на современном аппарате швейцарской фирмы, не имеет аналогов среди конкурентов, - говорит Петр Михайлович.

Пяточные шпоры развиваются преимущественно в результате возрастных изменений. Их обнаруживают у каждого четвертого человека пожилого и старческого возраста.

Пяточная шпора бывает и у 25-летних. Иногда параллельно наблюдают заболевания ахиллова сухожилия. Но его также успешно лечат.

Обращайтесь по адресу: г.Львов, просп. Червоной Калины, 58.

Тел: 0 (67) 720 80 38, 0 (93) 509 32 42

Сейчас вы читаете новость «Избавиться от пяточной шпоры можно за несколько процедур ударно-волновой терапии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода