Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 00:45

"Санекс" экономно и эффективно очищает выгребную яму

- С женой переехали в деревню. В 40 километрах от Львова купили дом. Сделали ремонт, обустроили. Единственная проблема - выгребная яма. В прошлом году узнали о "Санексе" для выгребных ям и уличных туалетов. С тех пор проблем нет, - рассказывает 60-летний Михаил Гайвань из поселка городского типа Красное Бусского района Львовской области.

- Соседи вызвали ассенизатора. Ссорились, к кому быстрее приедет. Отдавали по 500 гривен за топливо. Посоветовал им купить "Санекс", и они перешли на биопродукт. Теперь расходы составляют 60 гривен в месяц - и никаких хлопот.

"Санекс" перерабатывает жир, волосы, остатки пищи в жидкость без запаха. Содержит бактерии, восстанавливающие дренажную систему септика.

Жена Михаила Степановича Мария использует биопрепарат "Санекс Универсал" для профилактики засорения сточных труб жировыми пробками.

- Пригласили детей с внуками в гости. Приготовили обед, и забилась мойка. Вода стояла в раковине. Сантехник починил все и "прописал" "Санекс Универсал" для профилактики. Биопродукт не повреждает внутреннюю поверхность труб, не оставляет жировых пробок после использования.

Биопрепараты серии "Санекс" можно заказать на сайте http://t-klio.dp.ua Покупатели, которые приобретут набор "Санекс" 400 г для выгребных ям и "Санекс Универсал" 1 л получают в подарок спрей "Санекс Антизапах" для уборки помещений и уничтожения неприятных запахов.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" экономно и эффективно очищает выгребную яму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода