Киевлянка Валентина Пугачева, 53 года, любит готовить по рецептам из журналов. Ей понравились салаты "Татьяна" и "Хрум-хрум" из сухариков. А мясо по-французски запекает теперь на каждый праздник.
Для этого блюда женщина берет свинину, режет ее на кусочки толщиной 3 см. Выкладывает на противень.
— Смазываю противень австрийским растительным маслом. На вид оно похоже на наше топленое сливочное, — говорит женщина. — В Киеве такое масло не продают, привожу из России.
Сверху на мясо киевлянка кладет кольца лука, трет голландский сыр. Заливает майонезом и ставит в духовку на 45 мин.
— Майонез не жалейте, мясо должно хорошо им пропитаться, — советует Пугачева.
Комментарии