вторник, 13 ноября 2007 15:55

Мясо щедро заливают майонезом

Киевлянка Валентина Пугачева, 53 года, любит готовить по рецептам из журналов. Ей понравились салаты "Татьяна" и "Хрум-хрум" из сухариков. А мясо по-французски запекает теперь на каждый праздник.

Для этого блюда женщина берет свинину, режет ее на кусочки толщиной 3 см. Выкладывает на противень.

— Смазываю противень австрийским растительным маслом. На вид оно похоже на наше топленое сливочное, — говорит женщина. — В Киеве такое масло не продают, привожу из России.

Сверху на мясо киевлянка кладет кольца лука, трет голландский сыр. Заливает майонезом и ставит в духовку на 45 мин.

— Майонез не жалейте, мясо должно хорошо им пропитаться, — советует Пугачева.

Сейчас вы читаете новость «Мясо щедро заливают майонезом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть