Ексклюзивы
вторник, 13 ноября 2007 15:55

Мясо щедро заливают майонезом

Киевлянка Валентина Пугачева, 53 года, любит готовить по рецептам из журналов. Ей понравились салаты "Татьяна" и "Хрум-хрум" из сухариков. А мясо по-французски запекает теперь на каждый праздник.

Для этого блюда женщина берет свинину, режет ее на кусочки толщиной 3 см. Выкладывает на противень.

— Смазываю противень австрийским растительным маслом. На вид оно похоже на наше топленое сливочное, — говорит женщина. — В Киеве такое масло не продают, привожу из России.

Сверху на мясо киевлянка кладет кольца лука, трет голландский сыр. Заливает майонезом и ставит в духовку на 45 мин.

— Майонез не жалейте, мясо должно хорошо им пропитаться, — советует Пугачева.

Сейчас вы читаете новость «Мясо щедро заливают майонезом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть