- Каждую Пасху на работе отмечаем домашней праздничной выпечкой. Каждая хозяйка хочет поразить куличом, удивить. В этом году решила угостить коллег чем-то особенным, - говорит 33-летняя Кристина Шевченко, журналистка из Черкасс.
- Много слышала положительных отзывов о дрожжах "Духмяна Хата". Говорят, они справляются с тестом любой сложности. Выпечка получается особенно нежная, воздушная и вкусная. Даже пасхальная сдоба, в которой вдвое больше желтков и сахара, чем в обычном тесте, для "Духмяной Хати" - не проблема. Решила проверить, действительно ли с этими дрожжами можно творить шедевры.
Поразило насколько быстро подошло тесто. Если в предыдущие годы ждала 3-4 часа, то в этом - 2. Тесто не только отлично подошло, но и было значительно пышнее.
Сформировала куличи и заложила в формы. Поставила в теплое место, чтобы поднялись. Обычно держу полчаса, а в этот раз через 20 минут уже поставила печь. Результат превзошел мои ожидания - вышла самая вкусная пасха за все годы. Была особенно нежная, воздушная.
Раньше экспериментировала с другими дрожжами. Отныне буду брать олько "Духмяну Хату".
Комментарии