Ексклюзивы
четверг, 22 апреля 2021 05:45

"Духмяна Хата" помогает приготовить идеальную выпечку

Залог успешного кулича - свежие и качественные дрожжи. "Духмяна Хата" идеально подходят для сложной выпечки. Они специально разработаны для рецептур с повышенным содержанием сахара, масла и других компонентов сдобы. "Духмяна Хата" быстро поднимает тесто, делает его воздушным и легким, несмотря на изюм или цукаты. Эти дрожжи также подходят для изделий из слоеного теста, выпечки рождественского штолена, венских розанчиков, круассанов.

"Духмяна Хата" не требует предварительной активации - можно сразу же использовать для замеса. При этом дрожжи обеспечат быстрый подъем теста и помогут приготовить идеальную выпечку. И что важно, они не придают специфический дрожжевой запах. Любая хозяйка может быть спокойна, что ее кулич с "Духмяной Хатой" вызовет восторг у гостей.

Свежесть продукта обеспечивает специальная упаковка. Покрытие HOT-MELT имеет барьерные свойства, поэтому дрожжевые клетки лучше сохраняют активность в течение всего срока годности.

Сейчас вы читаете новость «"Духмяна Хата" помогает приготовить идеальную выпечку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи