среда, 24 сентября 2008 18:05

В швейцарском ресторане кормят грудным молоком

В меню ресторана "Сторхен", в швейцарском городке Винтертур, есть блюда с содержанием грудного молока. Владелец заведения Ганс Лочер предлагает гостям супы и соусы, которые содержат 75% женского грудного молока. Также можно заказать стейк или отбивную на этой жидкости.

Недавно ресторатор начал поиск женщин-доноров. За 400 мл Лочер обещает $6.

— Мы все выросли на маминой груди. Почему бы нам не включить знакомый с первых часов жизни деликатес в ежедневный рацион? — говорит швейцарец.

Ресторатор начал экспериментировать с молоком, когда у него родилась дочка. Говорит, чтобы жидкость имела необходимую консистенцию, нужно добавлять немного взбитых сливок.

Швейцарская санэпидемстанция относится к идее Ганса Лочера неоднозначно. С одной стороны, использовать грудное молоко в еду ни одним законом не запрещено. С другой, через него могут передаваться разные инфекции. Кое-кто квалифицирует употребление такого молока как каннибализм.

Сейчас вы читаете новость «В швейцарском ресторане кормят грудным молоком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 926
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть