Ексклюзивы
четверг, 28 февраля 2008 17:49

Румынские дорожные инспекторы берут уроки балета

В уезде Тимиш на западе Румынии 20 сотрудников дорожной патрульной службы городка Тимишоара посещают уроки балета. Они помогут им стать грациознее. Глава местной полиции Дорел Коян убежден, что занятия повысят эффективность работы подчиненных.

— Как по мне, это поможет нашим сотрудникам выглядеть лучше на дорогах, — говорит он. — Они станут грациозными и в то же время смогут эффективно регулировать движение. Ведь это все вопрос ловкости и грации.

С полицейскими занимаются две профессиональные танцовщицы. Одна из них, Сорин Балтика, на протяжении 27 лет работала в оперном театре в Тимишоаре. Женщине понравилась инициатива полисменов, поэтому она с радостью согласилась помочь.

— Я и подумать не мог, что буду брать уроки балета, — говорит инспектор Киприан Ласку. — Думаю, нам нужны эти занятия. Надеюсь, что на них мы научимся элегантно двигаться на улицах.

Сейчас вы читаете новость «Румынские дорожные инспекторы берут уроки балета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода