Ексклюзивы
пятница, 08 ноября 2019 06:10

Мужчина случайно купил тысячу кур

Новозеландец Стив Морроу случайно купил тысячу кур за $ 1. Прочитал объявление о срочной продаже на сайте. Подумал, что продавец хочет избавиться от одной курицы.

- Мы стали переписываться с продавцом, - рассказывает Морроу. - Он странно писал. Я все перечитывал трижды. Объяснил, что держит ферму. Продает яйца кур на свободном выпасе. До понедельника ему надо было освободить территорию. Я понял, что он просит забрать больше птиц. Тогда решил, что могу взять два десятка.

После завершения аукциона Мэтью Бломфилд позвонил покупателю. Спросил, как он будет забирать свою тысячу кур.

- Я попытался обжаловать покупку. Был готов забрать своих 20 кур, - продолжает Морроу. - Но на сайте ответили, что я неправ. Бломфилд трижды указал, что продает именно тысячу птиц. Должен забрать все.

Морроу написал объявление в социальной сети. Приюты для животных и волонтеры разобрали более 700 кур. Остальные он заберет.

- Соседи возьмут еще сотню. Молодых пообещал отдать местной ферме. Будут за это привозить мне бесплатно яйца. А дальше что-то придумаем.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина случайно купил тысячу кур». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 630
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода