Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 05:31

Босса Мира сожгли в гробу за 50 тысяч долларов

 

Миллионера и криминального авторитета 33-летнего Шерона Сухдео по прозвищу Босс Мира кремировали в гробу стоимостью $50 тыс. - почти 1,3 млн грн в Республике Тринидад и Тобаго на Карибских островах

Тело мужчины сначала омыли во французском шампанском "Моет Шандон" (бутылка стоит в среднем $76 - почти 2 тыс. грн). Потом на Шерона надели золотую цепь с медальоном и перстни общей стоимостью $150 тыс. - 4 млн грн. Тело положили в позолоченный гроб. Туда же поместили пару его любимых ботинок фирмы "Тимберленд" стоимостью $190 - почти 5 тыс. грн.

На похороны пришли сотни людей. После церемонии прощания Сухдео привезли на место кремации в его автомобиле марки "Бентли" за $150 тыс. На площадке рядом с погребальным очагом товарищи устроили гонки на машинах. В огонь подливали шампанское.

Мужчина занимался продажей авто и недвижимости. Был женат, имел двух детей. Его машину расстреляли неизвестные у дома тещи. Шерон имел связи с уголовниками и погиб во время бандитских разборок, предполагают полицейские.

Сейчас вы читаете новость «Босса Мира сожгли в гробу за 50 тысяч долларов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11949
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода