суббота, 23 февраля 2008 07:15

За похищенного менеджера требовали 70 тысяч гривен

30-летний Сергей, менеджер по продаже масла, 5 февраля поехал в село Ковали Кременчугского района Полтавской области. Должен был купить семена подсолнуха.

— Когда он подъехал по нужному адресу, трое незнакомых мужчин связали его и начали бить. Приказали звонить директору фирмы и требовать 70 тысяч гривен, — рассказывает Юрий Сулаев из областного управления МВД.

В тот же день руководитель фирмы обратился к правоохранителям. На запланированную встречу с похитителями он поехал с работниками отдела быстрого реагирования "Сокол". Один из них был переодет в гражданское в роли водителя. Другие спрятались в крытом тенте автомобиля.

— На дороге посреди поля их встретила " таври я" похищенного менеджера, которая некоторое время ехала перед фургоном и показывала дорогу, — продолжает Сулаев. — Остановились в безлюдном месте около кладбища. Из легковика вышли двое мужчин. Один размахивал газовым пистолетом и требовал деньги.

Работник "Сокола" выбил пистолет и свалил злоумышленника на землю. Второй испугался и начал убегать. Его поймали. В полутора километре от места встречи стояла машина с менеджером и третьим похитителем.

Злоумышленников задержали. Похитителям 20, 23 и 27 лет. Они не работают, есть судимости за кражи. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Сергей сейчас дома, приходит в себя.

Сейчас вы читаете новость «За похищенного менеджера требовали 70 тысяч гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 197
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода