четверг, 26 марта 2020 07:35

Стреляют противотанковыми ракетами по грузовикам

С начала марта российские наемники трижды атаковали грузовики украинских военных из противотанковых ракетных комплексов. Погибли четыре воина, десять получили ранения.

23 марта боевики подбили грузовик ЗиЛ-131, который вез продукты возле поселка Шумы Донецкой области. Двоих бойцов ранили.

В то же время продолжают стрелять из пулеметов, гранатометов и минометов. Больше всего — вокруг населенных пунктов Попасная на Луганщине и Горловка на Донетчине, в районе закрытого на карантин контрольно-пропускного пункта "Гнутово".

— Особой активизации на фронте не вижу, — говорит волонтер Андрей Рымарук, 34 года. — Проводится ежедневная обычная боевая работа.

За прошлую неделю украинские воины уничтожили 13 российских боевиков и 22 ранили.

Волонтеры международного разведывательного сообщества "Инфонапалм" 12 марта обнаружили в оккупированном Луганске три современных российских комплекса радиоэлектронной борьбы: РБ-341В "Леер-3", Р-934Б "Синица" и СБ-636 "Свет-КУ".

Сейчас вы читаете новость «Стреляют противотанковыми ракетами по грузовикам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода