Ексклюзивы
пятница, 07 августа 2015 00:50

Столовую Киевсовета закрыли на две недели из-за мух

 

Объявление "Столовая не работает в связи с ремонтными работами и уборкой" появилось 3 августа на закрытых дверях в горсовете.

Столовая расположена на первом этаже здания на ул. Крещатик, 36. Закрыли из-за жалобы Александра Харченко, депутата от фракции УДАР, что там много мух.

Вход в столовую свободный для жителей и гостей города. Там питаются депутаты и чиновники. Иногда заходит мэр Виталий Кличко. В зале на протяжении дня мало свободных столиков, за едой постоянно очереди. Средний чек обеда из супа или борща, каши с мясом или рыбой, салатом и компотом составляет 40 грн.

— Стою себя тихонько в общей очереди с подносиком. И вдруг вижу, что прямо на раздаче пищи из открытых контейнеров летают мухи. С котлетки на рыбку и далее на картошечку. Две девочки на раздаче их будто не замечают. Сделал им замечание. В ответ получил: "Мы видим этих мух. Так шо, теперь я их ловить должна?!" — рассказывает 34-летний Александр Харченко. — Попросил позвать директора. С заместителем пришли через полчаса. Книгу жалоб не выдали. Сказали, что ее нет.

Александр Харченко написал о своем возмущении в соцсети "Фейсбук". Комментарии о недовольстве качеством еды и обслуживанием оставили также другие киевляне.

"Нам дали суп с тараканом", — пишет Наталия Фролова.

Столовую будут проверять и убирать две недели по поручению секретаря Киевсовета Алексея Резникова.

Сейчас вы читаете новость «Столовую Киевсовета закрыли на две недели из-за мух». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи