Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 05:06

Пэрис Хилтон жила в президентском номере

 

Американская модель и актриса 37-летняя Пэрис Хилтон вместе с женихом, голливудским актером украинского происхождения 32-летним Крисом Зилкой, посетили Украину.

Пара побывала в местах на Киевщине, откуда происходят предки Зилки. 30 марта прилетели во Львов. Провели там два дня. Посетили открытие обновленного пятизвездочного отеля "Гранд Отель Львов" в центре города.

Приехать во Львов Пэрис Хилтон пригласил местный бизнесмен и владелец гостиницы Григорий Козловский. Его заведение реставрировали четыре года, цена за номер стартует от 3750 грн.

- Много вещей происходит в вашей стране, и это важно для людей. Я приехала с позитивной энергией, с любовью, я помогу сделать это место счастливым, - говорит Хилтон.

Жила пара в президентских апартаментах отеля. Их стоимость - 56 тысяч гривен в сутки. Модель сразу выложила фото и видеообзор номера на свою страницу в "Инстаграм". Написала, что ей нравится быть во Львове. Ее заметки читают почти девять миллионов подписчиков.

После Львова пара полетела в Киев. Их маршрут не разглашают с целью безопасности.

Пэрис Хилтон - внучка владельца одной из наибольших гостиничных сетей мира Баррона Хилтона. Ее часто приглашают на вечеринки по всему свету. За это звезда получает гонорары - от $100 тыс.

Сейчас вы читаете новость «Пэрис Хилтон жила в президентском номере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12842
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода