Ексклюзивы
пятница, 24 октября 2008 07:07

Газовый конвектор стал причиной взрыва

23 октября приблизительно в 7.00 в 5-этажном доме по ул. Сахарова, 34 во Львове прозвучал взрыв. В квартире в последнем этаже ударной волной выбило оконные стекла, входную дверь с коробкой, потрескалась штукатурка. В перекрытии между верхними этажами образовались трещины, в лестничной части выбиты два окна.

Из квартиры N13 вынесли травмированного 36-летнего хозяина Виктора Лобанова.  Его с ожогами 50% туловища, конечностей, лица и дыхательных путей гос питали зиро вали в реанимацию восьмой клинической городской больницы.

— Мужчина недавно приобрел эту квартиру, — рассказывает Николай Гуцуляк с территориального управления Госгорпромнадзора во Львовской области. — Допускаем, что причина взрыва — самовольное установление газового конвектора. Пожарники, которые первыми вошли в квартиру, утверждают: кран конвектора был открыт, и газ свободно выходил в помещение.

Квартиру N13 отсоединили от общей сети газоснабжения. Взрыв не нанес вреда соседним квартирам, потому людей не эвакуировали.

На Львовщине с начала года это третий взрыв газа в жилых домах.

Сейчас вы читаете новость «Газовый конвектор стал причиной взрыва». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 377
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть