Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 07:20

Дыминского разыскивают за рубежом

Львовского бизнесмена 62-летнего Петра Дыминского объявили в международный розыск. 18 августа на трассе Львов — Краковец его "Мерседес С65 АМГ" протаранил "Опель Астра". Погибла 31-летняя Наталия Трила из села Ямельня Яворовского района на Львовщине.

Дыминский — владелец футбольного клуба "Карпаты" и телеканала "ЗиК". Вину за ДТП взял на себя его охранник 43-летний Андрей Борщ.

Петр Дыминский не явился в полицию для проведения следственных действий. Дважды не приходил на допрос в прокуратуру. Через два дня после аварии частным самолетом вылетел в швейцарскую Женеву.

Адвокаты заплатили матери погибшей Марии Трилы. Она отказалась от материальных претензий. Однако эксперты доказали, что за рулем был Дыминский. Его объявили в розыск 12 декабря.

16 декабря суд отправил под домашний арест трех охранников миллионера за предоставление заведомо неправдивых свидетельств.

Сейчас вы читаете новость «Дыминского разыскивают за рубежом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 105
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода