Ексклюзивы
пятница, 12 октября 2018 07:05

Четверо бойцов погибли на фронте
3

Четверо украинских военных погибли на Донбассе 10 октября. 20-летний Сергей Дронов и 26-летний Роман Магас взорвались на минно-взрывном устройстве. Смертельное ранение получил 24-летний Юрий Фешко. Личность четвертого погибшего состоянием на утро 11 октября установить не удалось.

Дронов и Магас служили в 128-й горно-штурмовой бригаде. Подорвались в районе поселка Широкино на Донетчине. Юрий Фешко погиб от пули снайпера на Светлодарской дуге.

Роман Магас родом из села Баня Лисовицкая Стрыйского района на Львовщине. Осталась жена с двумя детьми. Сергей Дронов из райцентра Чигирин Черкасской области. Дома остались родители.

Юрий Фешко родился в селе Еленовка Магдалиновского района Днепропетровской области. Служил командиром боевой машины пехоты в 72-й бригаде имени Черных Запорожцев с декабря 2016-го. В предыдущей ротации воевал в районе Авдеевки. Остались родители.

— За сутки зафиксировали 28 обстрелов украинских позиций. Ранены трое украинских защитников, — говорит 33-летняя Виктория Данильчук из штаба Операции Объединенных сил. — На протяжении суток шестерых оккупантов уничтожили и 10 ранили.

Сейчас вы читаете новость «Четверо бойцов погибли на фронте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3154
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода